Kitfort КТ-760-2 White Инструкция по эксплуатации онлайн [11/24] 582536

Похожие устройства

Кофеварка КТ 760 уберет горчинку обезжиренный аналог дает больше пены и понравится сторон никам диеты Чтобы придать чашке капучино эстетические достоинства восполь зуйтесь техникой латте арта латте молоко арт искусство При добавлении в капучино вспененного молока оно выливается особым образом в результате на поверхности образуется тот или иной узор Самый простой узор цветок можно создать если при вливании молока двигать его струйку зигзагообразно по поверх ности кофе В конце процесса проведите струйкой снизу вверх это создаст сте белек Подробнее о латте арте можно прочитать в специальных руководствах или в интернете Сахар рекомендуется класть в уже готовый капучино а не заранее Сверху готовый напиток можно посыпать какао порошком Сорта кофе В мире произрастает большое количество сортов кофе У каждого сорта кофе свои неповторимые вкусо ароматические характеристики Маркировка качества сортов кофе А А и А лучшее качество АВ высокое качество В и ВА среднее качество ВВ и С низкое качество Найти хороший сорт кофе в магазине непросто Чаще продаются смеси бленды Дело в том что у элитных сортов кофе урожайность ниже чем у низких сортов Поэтому производители смешивают дорогие и дешевые сорта в различных пропор циях чтобы получилось приемлемое качество и цена Элитные сорта кофе можно купить в специализированных магазинах и цена их будет высокая Степень обжарки Степень обжарки является одним из самых важных факторов влияющих на вкус заваренного кофе Ценители кофе выделяют много разновидностей обжар ки На упаковке производители обычно пишут самые распространенные степени обжарки цифрами от 1 до 5 1 Очень светлая обжарка Cinnamon придает кофе кисловатый вкус и водяни стую консистенцию цвет зерен светло коричневый почти бежевый Такой способ обжарки допускается только для высококачественных сортов Арабики 2 Светлая или легкая обжарка American способствует появлению во вкусе легкой горчинки При жарке не допускается выделения масел Кофе обладает хорошим ароматом 3 Средняя обжарка City Viennese Выделяется небольшое количество эфирных масел поэтому зерна начинают блестеть на их поверхности появляются корич невые пятна Вкус кофе сладковатый с горчинкой 4 Темная обжарка French Espresso дает зернам интенсивную шоколадную окраску Зерна выделяют большое количество масел а вкус приобретает ощути мую горчинку и терпкость 11