Kitfort КТ-760-2 White [12/24] Kitfort
Содержание
- Взбодрю на весь 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Уход и хранение 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 18
- Ю огь 18
- Устранение неполадок 19
- Ю огь 20
- Технические характеристики 21
- Меры предосторожности 22
- Ю огь 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Topperr IR5 Инструкция по эксплуатации
- Brother TN2235 Black Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-TK3190 Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU655H30 Руководство по эксплуатации
- Ariete 413/04 Vintage Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Breston 16:9 (EBR-16904) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-929-1 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 9 Green (Lime Green Set Fest) Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Breston 1:1 (EBR-1106) Инструкция по эксплуатации
- Transcend MTS820 120GB (TS120GMTS820S) Инструкция по эксплуатации
- Interstep 2.5D для Xiaomi Mi8 Lite, черная рамка (IS-TG-XIAM8LTFB-000B202) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 900 К17 Руководство по эксплуатации
- Oklick HS-HKM300G Pirate клавиатура + мышь + коврик Инструкция по эксплуатации
- Funko POP! Vinyl: Animation: Futurama: Fry (5235) Инструкция по эксплуатации
- Aqara QBKG03LM Инструкция по эксплуатации
- Prestigio Muze PMT3708 3G Black Инструкция по эксплуатации
- Steba PS E2600 XL Инструкция по эксплуатации
- Tefal 3 в 1 IXEO POWER QT1020E0 Руководство по эксплуатации
- Smarterra B1 + монопод Clever Compact SMD-02B Инструкция по эксплуатации
Kitfort 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе Помол Описание Время экстракции Грубый Coarse grind Крупные частички кофе долго отдают вкусо вые и ароматические вещества Кофе грубого помола рекомендуется использовать для за варивания в капельной кофеварке и френчпрессе Большие крупинки кофе будут застре вать в сетке френч пресса и фильтрах капель ных кофеварок не попадая в чашку 6 8 минут Средний Medium grind Кофе этого помола считается универсальным и подходит для приготовления любых напит ков и любыми способами 4 6 минут Тонкий Fine grind Используется в кофеварках с фильтрами и гейзерной кофеварке 1 4 минуты Тонкий эспрессо Fine espresso grind Применяется в кофеварках эспрессо где вода пропускается через слой тонкомолотого кофе под давлением Не более 4 минут Порошкообраз ный Pulverized Подходит для турки джезвы В чашке с кофе образуется большое количество взвеси и такой кофе воспринимается более густым и тягучим 7 10 минут Используйте сверхтонкий помол только для заваривания кофе по турецки Для рожковых кофеварок не годится слишком тонкий или слишком грубый помол Если использовать кофе тонкого помола то мелкие частицы кофе могут забить рожок кофеварки и вода может вообще не просочиться через слой кофе А если помол крупный то вода прольется очень быстро и кофе не успеет экстрагиро ваться Напиток получится водянистый без вкуса и аромата 12
Ответы 0
Что делать если хотела взбить молоко, а кофеварка его всосала. Как ее промыть?