Kitfort КТ-760-2 White [12/24] Kitfort

Похожие устройства

Kitfort 5 Очень темная обжарка Italy Зерна становятся очень маслянистыми и приоб ретают почти черный цвет Вкус кофе получается насыщенным и бархатистым В идеале зерна должны быть свежеобжаренными Если вы не жарите зерна сами смотрите на дату изготовления Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе Помол Описание Время экстракции Грубый Coarse grind Крупные частички кофе долго отдают вкусо вые и ароматические вещества Кофе грубого помола рекомендуется использовать для за варивания в капельной кофеварке и френчпрессе Большие крупинки кофе будут застре вать в сетке френч пресса и фильтрах капель ных кофеварок не попадая в чашку 6 8 минут Средний Medium grind Кофе этого помола считается универсальным и подходит для приготовления любых напит ков и любыми способами 4 6 минут Тонкий Fine grind Используется в кофеварках с фильтрами и гейзерной кофеварке 1 4 минуты Тонкий эспрессо Fine espresso grind Применяется в кофеварках эспрессо где вода пропускается через слой тонкомолотого кофе под давлением Не более 4 минут Порошкообраз ный Pulverized Подходит для турки джезвы В чашке с кофе образуется большое количество взвеси и такой кофе воспринимается более густым и тягучим 7 10 минут Используйте сверхтонкий помол только для заваривания кофе по турецки Для рожковых кофеварок не годится слишком тонкий или слишком грубый помол Если использовать кофе тонкого помола то мелкие частицы кофе могут забить рожок кофеварки и вода может вообще не просочиться через слой кофе А если помол крупный то вода прольется очень быстро и кофе не успеет экстрагиро ваться Напиток получится водянистый без вкуса и аромата 12