Kitfort КТ-760-2 White [10/24] Ю огь
Содержание
- Взбодрю на весь 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Ю огь 4
- Устройство кофеварки 5
- К 1рог1 6
- Подготовка к работе и использование 6
- Kitfort 8
- Ю огь 10
- Kitfort 12
- Ю огь 14
- Ю огь 16
- Уход и хранение 18
- Чистка и обслуживание кофеварки 18
- Ю огь 18
- Устранение неполадок 19
- Ю огь 20
- Технические характеристики 21
- Меры предосторожности 22
- Ю огь 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Topperr IR5 Инструкция по эксплуатации
- Brother TN2235 Black Инструкция по эксплуатации
- Cactus CS-TK3190 Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex JU655H30 Руководство по эксплуатации
- Ariete 413/04 Vintage Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Breston 16:9 (EBR-16904) Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-929-1 Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm Instax Mini 9 Green (Lime Green Set Fest) Инструкция по эксплуатации
- Viewscreen Breston 1:1 (EBR-1106) Инструкция по эксплуатации
- Transcend MTS820 120GB (TS120GMTS820S) Инструкция по эксплуатации
- Interstep 2.5D для Xiaomi Mi8 Lite, черная рамка (IS-TG-XIAM8LTFB-000B202) Инструкция по эксплуатации
- Bomann WA 5018 CB Black Инструкция по эксплуатации
- Gefest 900 К17 Руководство по эксплуатации
- Oklick HS-HKM300G Pirate клавиатура + мышь + коврик Инструкция по эксплуатации
- Funko POP! Vinyl: Animation: Futurama: Fry (5235) Инструкция по эксплуатации
- Aqara QBKG03LM Инструкция по эксплуатации
- Prestigio Muze PMT3708 3G Black Инструкция по эксплуатации
- Steba PS E2600 XL Инструкция по эксплуатации
- Tefal 3 в 1 IXEO POWER QT1020E0 Руководство по эксплуатации
- Smarterra B1 + монопод Clever Compact SMD-02B Инструкция по эксплуатации
Ю огЬ Признаком некачественно приготовленного напитка считается пустой вкус с ярко выраженным кислым послевкусием А об избытке кофеина в чашке кофе ярко свидетельствуют белые пятна на поверхности пенки Эспрессо макиато 40 60 мл эспрессо с каплей взбитого молока На первый взгляд он напоминает капучино и даже ингредиенты у них одинаковые но эспрес со макиато гораздо крепче и ароматнее Эспрессо макиато может быть приготовлен как на горячем взбитом так и на холодном молоке Приготовленный на горячем молоке напиток носит название макиато кальдо на холодном макиато фреддо Классический рецепт приготовления эспрессо макиато подразумевает капель ку молочной пены которая выкладывается ложкой на уже приготовленный кофе эспрессо В некоторых современных кафе принято добавлять взбитое молоко в эспрессо в пропорции 1 1 или даже больше Латте макиато состоит из одной части эспрессо и трех частей вспененного молока Для приготовления латте сварите стандартную порцию эспрессо Затем взбейте в питчере при помощи пара 150 170 мл молока При этом пена для латте должна быть более пышной и воздушной чем пена для капучино Перелейте вспе ненное молоко в бокал затем медленно тонкой струйкой влейте в него эспрессо На основе латте существует множество слоистых кофейных коктейлей орехо вый латте айс латте латте с корицей латте с шоколадом и взбитыми сливками латте с мороженым Любые сиропы предназначенные для приготовления кофей ных коктейлей кроме цитрусового так как из за него скисает молоко можно также смело добавлять в напиток Капучино состоит на одну треть из эспрессо на треть из молочной пены и на треть из молока Для приготовления вспененное молоко вливается в эспрессо Капучино подается в демитассе объемом 150 180 мл Итальянцы пьют капучино преимущественно за завтраком Среди профессионалов приготовления кофе идут споры о жирности молока для капучино Однозначного ответа нет так как тут на самом деле речь идет о вкусо вых предпочтениях Используйте пастеризованное молоко 2 5 3 5 жирности Именно такое молоко используют в барах и кофейнях Показатель белка в выбран ном молоке должен быть от 2 и выше более 2 г на 100 мл Белок играет важную роль в образовании пенки необходимой густоты Советы Чем дольше происходит экстракция тем большее количество кофеина и горечи будет в напитке К двойному эспрессо традиционно подают питьевую воду или лед которые по зволяют вкусовым рецепторам лучше прочитать нюансы напитка В готовый кофе можно добавлять сахар мед корицу или разные травы Любители острых ощуще ний пробуют его даже с перцем чесноком или солью Для капучино лучше всего иметь железные чашки При выборе молока можно ориентироваться на его вкус Цельный продукт добавит напитку мягкости и слегка 10
Ответы 0
Что делать если хотела взбить молоко, а кофеварка его всосала. Как ее промыть?