Siemens HB36GB550J [23/40] Программы

Siemens HB36GB550J [23/40] Программы
23
Размер посуды
Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так
вы сохраните сок, оставшийся после жарения.
Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см.
Мясо во время жарения может приподняться.
Приготовление блюда
Используйте свежее или замороженное мясо. Мы рекомендуем
охладить свежее мясо в холодильнике.
Выберите подходящую посуду.
Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или птицу.
Соблюдайте точные указания, приведенные в соответствующих
таблицах. Знание веса необходимо для установки параметров
программы.
Мясо посолите, поперчите, добавьте специй. Приправляйте
замороженное мясо точно так же, как свежее.
В
некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость.
Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто
примерно на ½ см. Если в таблице указано «Немного»
жидкости, достаточно добавить 2-3 столовые ложки. Если для
жидкости указано «Да», жидкости должно быть довольно много.
Соблюдайте вышеуказанные указания и указания, приведенные
в таблице.
Закройте посуду крышкой.
Установите её на решётку на
уровень 2.
При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время
окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой
*.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.
Программы
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде
два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P1* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Пулярка, свежие продукты P2* 1,4-2,3 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P3* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Гусь, свежие продукты P4* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P5* 2,5-3,5 Нет Вес
мяса
Окорочка, свежие продукты,
например, куриные, утиные, гусиные или
окорочка индейки
P6* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P7 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
P8* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P9 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P10 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P11 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты P12 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости,
прожаренная
P13 0,5-2,5 Немного Вес мяса

Содержание