Siemens HB36GB550J [23/40] Программы
![Siemens HB36GB550J [23/40] Программы](/views2/1075243/page23/bg17.png)
23
Размер посуды
Мясо должно закрывать дно посуды примерно на две трети. Так
вы сохраните сок, оставшийся после жарения.
Между крышкой и мясом должно оставаться минимум 3 см.
Мясо во время жарения может приподняться.
Приготовление блюда
Используйте свежее или замороженное мясо. Мы рекомендуем
охладить свежее мясо в холодильнике.
Выберите подходящую посуду.
Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу или птицу.
Соблюдайте точные указания, приведенные в соответствующих
таблицах. Знание веса необходимо для установки параметров
программы.
Мясо посолите, поперчите, добавьте специй. Приправляйте
замороженное мясо точно так же, как свежее.
В
некоторые блюда все-таки необходимо добавлять жидкость.
Наливайте в посуду столько жидкости, чтобы дно было закрыто
примерно на ½ см. Если в таблице указано «Немного»
жидкости, достаточно добавить 2-3 столовые ложки. Если для
жидкости указано «Да», жидкости должно быть довольно много.
Соблюдайте вышеуказанные указания и указания, приведенные
в таблице.
Закройте посуду крышкой.
Установите её на решётку на
уровень 2.
При приготовлении некоторых блюд нельзя изменять время
окончания их приготовления. Эти блюда помечены звездочкой
*.
Всегда ставьте блюдо в холодный прибор.
Программы
Птица
Укладывайте в посуду тушку птицы грудкой вверх.
Фаршированная птица не подходит для приготовления в
автоматическом режиме.
Если вы готовите несколько окорочков, установите вес самого
тяжелого окорочка. Окорочка должны быть примерно одного
веса.
Пример: 3 куриных окорочка весом 300 г, 320 г и 400 г.
Установите вес 400 г.
Если вы одновременно готовите в одной посуде
два цыпленка
примерно одного веса, то аналогично окорочкам, выставляйте
вес более тяжелого.
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад. Ростбиф
укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Птица
Цыплёнок, свежие продукты P1* 0,7-2,0 Нет Вес мяса
Пулярка, свежие продукты P2* 1,4-2,3 Нет Вес мяса
Утка, свежие продукты P3* 1,6-2,7 Нет Вес мяса
Гусь, свежие продукты P4* 2,5-3,5 Нет Вес мяса
Молодая индейка, свежие продукты P5* 2,5-3,5 Нет Вес
мяса
Окорочка, свежие продукты,
например, куриные, утиные, гусиные или
окорочка индейки
P6* 0,3-1,5 Нет Вес самого тяжё
лого окорочка
Программы Номер программы Диапазон веса, кг Добавление жид
кости
Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
P7 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
P8* 0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
P9 0,5-2,5 Нет Вес мяса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
P10 0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
P11 0,5-3,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты P12 0,5-2,5 Да Вес мяса
Баранина
Окорочок, свежие продукты, без кости,
прожаренная
P13 0,5-2,5 Немного Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Во время использования функции очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы опасность ожога во время использования функции очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не позволяйте детям подходить близко к горячему прибору 5
- Опасность ожога 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Дисплей 6
- Кнопки 6
- Панель управления 6
- Поворотный переключатель 6
- Контроль температуры 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Установка принадлежностей 7
- Специальные принадлежности 8
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Виды нагрева 10
- Включение 10
- Включение и выключение духового шкафа 10
- Выключение 10
- Нагрев рабочей камеры 10
- Настройка духового шкафа 10
- Очистка принадлежностей 10
- Выбор вида нагрева и температуры 11
- Кратко об установках функций времени 12
- Установка быстрого нагрева 12
- Установка времени 12
- Установка таймера 12
- Функции времени 12
- Изменение времени окончания 13
- Установка времени суток 13
- Блокировка для безопасности детей 14
- Запуск программ из памяти 14
- Запуск программы шаббат 14
- Память 14
- Программа шаббат 14
- Сохранение установок в памяти 14
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Автоматическое отключение 16
- Перед очисткой 16
- Система очистки 16
- Установка режима очистки 16
- После очистки 17
- Уход и очистка 17
- Чистящие средства 17
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Стеклянный плафон 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Посуда 22
- Правильная утилизация упаковки 22
- Программы автоматического приготовления 22
- Экономия электроэнергии 22
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Выбор и настройка программы 25
- Пироги и выпечка 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 26
- Мясо птица рыба 29
- Рекомендации по выпеканию 29
- Рекомендации по жарению в гриле 31
- Щадящее приготовление 32
- Готовые продукты 33
- Запеканки гратены тосты 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 33
- Примеры некоторых блюд 34
- Размораживание 34
- Консервирование 35
- Сушки 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Выпекание 36
- Контрольные блюда 36
- Приготовление на гриле 37
- 9000759972 40
Похожие устройства
- Philips GC1930 Инструкция по эксплуатации
- Omron Walking style X Инструкция по эксплуатации
- Siemens EP616HB91E Инструкция по эксплуатации
- Philips GC1960 Инструкция по эксплуатации
- Omron Walking style Pro (HJ-720IT) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF25G5R2 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4870 Инструкция по эксплуатации
- Omron BF510 Инструкция по эксплуатации
- AEG HK63415RXB Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4610 Инструкция по эксплуатации
- Omron BF500 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39VXW20R Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4620 Инструкция по эксплуатации
- Omron BF400 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW20R Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4625 Инструкция по эксплуатации
- Omron HN-283 Инструкция по эксплуатации
- Philips GC4630 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGS39XW20R Инструкция по эксплуатации
- Conqueror XR-3008 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения