Schaub Lorenz SLUS 335 C2 [10/40] Отделения холодильника
![Schaub Lorenz SLUS 335 C2 [10/40] Отделения холодильника](/views2/1752810/page10/bga.png)
RU - 8 -
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВЧАСТЬ 3.
Отделения холодильника
• Для уменьшения влажности и избегания образования инея никогда не размещайте
жидкость в открытых емкостях.
• Никогда не ставьте теплые продукты в холодильник. Подождите, пока они
охладятся комнатной температуры.
• Не размещайте пакеты с продуктами около лампочки.
• Фрукты и овощи можно поместить в специальное отделение без пакетов.
ВНИМАНИЕ: Картофель, лук и чеснок, не должны храниться в холодильнике.
Размороженное мясо нельзя опять замораживать.
Рекомендации для размещения и хранения продуктов в холодильном отделении.
Продукты Время хранения
Куда поместить в холодильной
камере
Iaiue e ogoeou 1 неделя
В ящик для хранения фруктов и
овощей (без обертки)
Мясо и рыба 2 – 3 дня
В пластиковой пленки или в
пакетах, либо в металлической
коробке (на стеклянной полке)
Свежий сыр 3 – 4 дня На специальной полке на дверце
Масло и маргарин 1 неделя На специальной полке на дверце
Igiaoeou a aooueeao,
iieiei e eiaogo
До истечения срока
хранения, указанного
производителем
На специальной полке на дверце
Яйца 1 месяц На полке-контейнере для яиц
Готовые блюда На всех полках
Отделения морозильника
• В морозильнике хранят свежезамороженные или замороженные продукты в
течение длительного периода и делают кубики льда.
• Для обеспечения максимальной вместительности морозильной камеры
используйте стеклянные полочки только в верхнем и среднем отсеке. В нижней
секции используйте низовые корзинки.
• Разместите продукты, для заморозки сначала в верхнюю корзину для
глубокого замораживания. Можно поместить эти продукты рядом другими уже
замороженными (после 24 часов).
• Рекомендуется установить термостат в позицию 5.
• Не размещайте продукты, какие вы хотели бы заморозить около уже замороженных
продуктов.
• Замораживая свежие продукты (мясо, рыбу, фарш) разделит их на части, которые
Вы будете использовать за один раз.
• Не помещайте свежие и теплые продукты в морозилке для замораживания,
сначала они должны остыть.
Содержание
- No frost p.1
- Доставка и изменение места установки 14 p.3
- Части и компоненты холодильника 18 p.3
- Содержание p.3
- Размещение продуктов 8 p.3
- Перед обращением в сервисную службу 15 p.3
- Перед использованием холодильника 2 p.3
- Очистка и обслуживание 13 p.3
- Информация об использовании холодильника 6 p.3
- Предупреждения общего характера p.4
- Старые и вышедшие из строя холодильники p.6
- Рекомендации p.6
- Установка и включение p.7
- Регулирование температуры p.8
- Перед началом работы холодильника p.8
- Информация по технологии no frosт p.8
- Информация об использовании холодильника часть 2 p.8
- Советы по регулированию температуры p.9
- Размещение продуктов часть 3 p.10
- Отделения холодильника p.10
- Отделения морозильника p.10
- Размораживание p.15
- Очистка и обслуживание часть 4 p.15
- Перевешивание дверцы p.16
- Замена лампочки в холодильнике p.16
- Доставка и изменение места установки часть 5 p.16
- Перед обращением в сервисную службу часть 6 p.17
- Указания по энергосбережению p.19
- Части и компоненты холодильника deo 7 p.20
- Shipment and repositioning 32 p.21
- Placing the food 25 p.21
- Cleaning and maintenance 30 p.21
- Before using your fridge 20 p.21
- Before calling service 32 p.21
- Usage information 24 p.21
- The parts of the appliance and the compartments 5 p.21
- General warnings p.22
- Safety warnings p.24
- Old and out of order fridges p.24
- Installing and operating your fridge p.25
- Before using your fridge p.25
- Warnings for temperature settings p.26
- Temperature settings p.26
- Information on no frost technology p.26
- Chapter 2 usage information p.26
- Chapter 3 placing the food p.27
- By the manufacturer in the special door shelf p.27
- Butter margarine 1 week in the special door shelf p.27
- Bottled products milk and yoghurt p.27
- A meat box on the glass shelf p.27
- Wrapped in anything p.27
- The period recommended p.27
- Fruits and vegetables 1 week in the vegetable holder without being p.27
- Fresh cheese 3 4 days in the special door shelf p.27
- Food storage duration location where it will be placed in the p.27
- Fish and meat 2 3 days wrapped in plastic folio or bag or within p.27
- Egg 1 month in the egg holder shelf p.27
- Cooling compartment p.27
- Cooked food in every shelf p.27
- The deep freeze compartment p.28
- Dairy products p.31
- Cheese except white cheese p.31
- Butter margarine p.31
- Bread 4 6 2 3 4 5 220 225 c p.31
- Biscuits 3 6 1 1 5 5 8 190 200 c p.31
- And pastries p.31
- Thawing period at room temperature p.31
- Thawing duration in the oven minutes p.31
- Tart 1 1 5 3 4 5 8 190 200 c p.31
- Storage duration p.31
- Pizza 2 3 2 4 15 20 200 c p.31
- Pie 1 3 2 3 5 10 200 225 c p.31
- Packaged p.31
- Months p.31
- In a closed cup p.31
- Homogenised p.31
- Filo pastry 2 3 1 1 5 5 8 190 200 c p.31
- Chapter 4 cleaning and maintenance p.32
- Replacing the bulb p.33
- Defrosting p.33
- Chapter 6 before calling service p.34
- Chapter 5 shipment and repositioning p.34
- Repositioning the door p.34
- Tips for saving energytips for saving energy p.36
- The parts of the appliance and the p.37
- Compartments p.37
- Chapter 8 p.37
Похожие устройства
-
Schaub Lorenz SLU S262W4MРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S341X4EРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S185DY1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S185DL1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU S435X3EРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU C200D0GРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLU C200D0WРуководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 185 DR1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 185 DV1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 310 C1Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 335 S2Руководство по эксплуатации -
Schaub Lorenz SLUS 335 X4EРуководство по эксплуатации