Darina F EC 341 606 W [23/32] Рекомендации
![Darina F EC 341 606 W [23/32] Рекомендации](/views2/1138037/page23/bg17.png)
Руководство по эксплуатации ЕМ341 00 000 РЭ
21
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки, осо-
бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое
окно, включив подсветку жарочного шкафа.
■ Для плит, укомплектованных комплектом «Extra effect», выпечку можно проводить
используя эффект «двойного дна». При этом противень вставляется в поддон, и за
счет воздушного зазора между дном противня и дном поддона температура низа вы-
печки будет подниматься медленнее, чем обычно, и, следовательно, уменьшается риск
пригорания и получается более однородная выпечка. Также можно заполнить полость
между противнем и поддоном определенной порцией воды, этим самым можно увлаж-
нить микроклимат в жарочном шкафу и ускорить выпечку верха относительно низа,
обеспечить на выходе однородность цвета всех поверхностей выпечки, исключить
перегрев и подгорание. Также выпечку можно производить, установив противень на
решетку жарочного шкафа.
! При отсутствии в плите комплекта «Extra effect» Вы можете приобрести
его по отдельному заказу.
18.2.1. При приготовлении пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна
быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
уменьшите температуру выпечки.
■ Если выпечка «осела». В тесте было много влаги и выбрана высокая температура
выпечки.
■ Выпечка не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании теста до-
бавляйте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре и увеличьте
время выпечки.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- Бытовая тип еm ес 1
- Электроплита 1
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Важные рекомендации требования безопасности 4
- Требования безопасности 4
- Требования безопасности 5
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 6
- Подключение 6
- Установка 6
- Подключение 7
- Плита трехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Плита четырехконфорочная с чугунными конфорками 8
- Устройство 8
- Плита с конвектором 9
- Плита со стеклокерамическим столом 9
- Стиль 9
- Устройство стиль 9
- Комплектность 10
- Комплектность характеристики 10
- Технические характеристики 10
- Характеристики 10
- Единовременная потребляемая мощность плиты 11
- Потребляемая электрическая мощность плиты 11
- Установленная мощность плиты 11
- Характеристики 11
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке жарочного шкафа не более кг суммарный вес продуктов располагаемых на вертеле не более кг вес продуктов с посудой устанавливаемых на одну электроконфорку не более кг 0 11
- Панель управления 12
- Электроконфорки стола 13
- Электроконфорки стола 14
- Жарочный шкаф 15
- Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы 16
- Жарочный шкаф 16
- Жарочный шкаф включается в работу в следующей последовательности ручкой переключателя режимов установить нужный вам режим работы жарочного шкафа повернув ручку в любую сторону и установив ее на нужный значок при этом над ручкой загорается красная сигнальная лампочка что означает готовность жарочного шкафа к работе но нагреватели при этом не включаются для включения нагревательных элементов необходимо повернуть по часовой стрелке ручку терморегулятора и установить выбранный температурный интервал при этом над ручкой загорается желтая сигнальная лампочка при достижении заданной температуры терморегулятор отключит нагревательные элементы и привод вертела а желтая сигнальная лампочка погаснет такой режим будет сохраняться до тех пор пока температура в жарочном шкафу не снизится до заданного предела после этого терморегулятор автоматически включит нагревательные элементы и привод вертела и вновь нагреет жарочный шкаф до заданной температуры при этом вновь загорится сигнальная лампочка 16
- Руководство по эксплуатации ем341 00 000 рэ 16
- Условное обозначение режимов режимы рекомендации по тепловой обработке 16
- Жарочный шкаф 17
- Вертел 18
- Гриль 18
- Гриль вертел 18
- Конвектор 19
- Конвектор таймер электромеханический 19
- Таймер электромеханический 19
- Таймер электронный 20
- Хозяйственный отсек 21
- Рекомендации 22
- Рекомендации 23
- Рекомендации 24
- Уход за плитой 25
- Замена лампы 26
- Если что то не так 27
- Если что то не так транспортирование и хранение 27
- Реквизиты завода 27
- Транспортирование и хранение 27
- Утилизация 27
- Информация на казахском языке 28
- Ресейде жасалған 28
- Для заметок 29
- Классификация моделей плит 30
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 30
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструк ция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руко водство 30
- Классификация моделей плит с чугунными конфорками 31
- Классификация моделей плит со стеклокерамическим столом 31
- 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 32
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 32
- Классификация моделей плит с чугунными конфорками 32
- Модели плит 32
- Примечание плиты выпускаются стилей 1в f s 1b классический стиль с базовыми элементами плиты f панорамный стиль s классический стиль с упрощенными элементами плиты 32
- Ред 54 12 14 32
- Стиль плиты 32
Похожие устройства
- Wenger 3555247416 Инструкция по эксплуатации
- Atmor In-Line 7 кВт Инструкция по эксплуатации
- Seagate Backup Plus Portable 4TB Black (STHP4000400) Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Tower 60 Inox Инструкция по эксплуатации
- Logitech Spotlight RR0011 Grey (910-004861) Инструкция по эксплуатации
- Bellissima P11 2300 (11463X) Инструкция по эксплуатации
- Steba WK 20 Инструкция по эксплуатации
- Bosch Serie | 2 SMV25GX02R Инструкция по эксплуатации
- Ergolux ELX-MG01-C34 Инструкция по эксплуатации
- Fellowes Galaxy Wire Инструкция по эксплуатации
- Brother P-touch E-110VP + 10 кассет с лентами Руководство пользователя
- Rombica LED Spectra (PL-A007) Инструкция по эксплуатации
- Canon DR-C225W II Инструкция по эксплуатации
- Camelion KD-794 C01 White Руководство по эксплуатации
- Wester TR-2000 (183-001) Инструкция по эксплуатации
- Vivacase Girl White (VUC-CGR01-w) Инструкция по эксплуатации
- Fubag IW1600 3/4" (100199) Инструкция по эксплуатации
- Philips FC8796/01 SmartPro Easy Инструкция по эксплуатации
- Бюрократ CH-808AXSN/BL&Blue Инструкция по эксплуатации
- Crane EE-5301GR Капля Инструкция по эксплуатации