Gefest 6502-03 0030 [39/44] 0 00 рэ

Gefest 6502-03 0030 [39/44] 0 00 рэ
37
6101.00.0.000 РЭ
Вам на заметку!
Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб
завода показали, что как давление в сети, так и калорийность газа в различных
регионах колеблются в весьма больших пределах, выходя иногда за допустимые
нормы. Поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут
носить лишь рекомендательный характер. Ваш собственный опыт и оценка
конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьтеегона однуполку ниже и уменьшите
температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу
выпечки.
добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе,
нодольше.
Если пирог «осел».Опятьже,втестебыломноговлагиитемпературавыбрана
большая.
Если пирог сильно высушивается.Установитетемпературувышеипопробуйте
уменьшитьвремявыпечки.Дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее
– проткнитепирог внесколькихместах деревянной шпилькой изалейтеотверстия
фруктовымсоком.
Если пирог не достается из формы. Попробуйтесначалааккуратноотделить
краяпирогаотформыспомощьюножа.Пироглегчебудетизвлечь,еслигорячуюеще
формупоставитьнамокроехолодноеполотенце.Априследующейвыпечкеобильней
смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями,овсянымихлопьямиили
ореховойкрошкой.
Продолжениетаблицы9.1
Блюдо Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Свинина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
180 25-35
Говядина порционно (один уровень) 0,8 2
200 20-30
Говядина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
180 30-40
Телятина порционно (один уровень) 0,8 2
200 25-35
Телятина порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
200 35-45
Курица на вертеле 1,5
225 60-80
Курица порционно (один уровень) 0,8 2
200-220 20-30
Курица порционно (два уровня) 1,5 2 и 4
180-200 25-35
Утка на вертеле 2
225 80-100
Рыба
Рыбное филе
0,8 2 180 20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см 1 2
160-180 20-30
Рыба замороженная 0,8 2
180-220 40-60
Рыбные палочки (переворачивать) 0,8 2
180-200 20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5 2
160-180 40-50
Овощное рагу 1,5 2
160-180 30-40
Кулебяка 1,8 2
180-200 30-50

Содержание

Похожие устройства

Скачать