Haier HOD-PF08TGB [10/43] Режимы приготовления

Haier HOD-PF08TGB [10/43] Режимы приготовления
Ɋɟɠɢɦɵɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ
dΣ
̭̯̦̌̔͘
ɎɭɧɤɰɢɹɁɚɜɢɫɢɬɨɬɦɨɞɟɥɢɞɭɯɨɜɤɢ
ʸʤʺʿʤ͗ʦ̸̡̣̖̯̀̌̨̡̪̭̖̯̱̔̏̏̡̥̖̬̖̌͘
ʧˀʰʸː͗ˀ̛̖̙̥̛̬̣̐́̨̣̙̖̦̔̨̨̛̭̪̣̯̭̽̏̌̽́̚̨̡̨̯̣̽̛̪̬̡̨̬̼̯̜̌̚̛̖̬̔̏͘
ʦ̨̦̦̥̔̌̛̬̖̙̥̖̨̬̯̖̯̌̍̌̵̛̖̬̦̜̏̦̬̖̯̖̣̌̐̏̌̽͘˃̖̥̪̖̬̯̱̬̌̌̛̬̖̱̣̬̱̖̯̭̐́
̭ ̛̪̦̖̣̌ ̛̱̪̬̣̖̦̌̏́͘ ʪ̣́ ̨̬̬̖̌̐̏̌̚ ̦̬̖̯̖̣̌̐̏̌́ ̨̡̬̭̦̔̌̌ ̯̬̖̱̖̯̭̍́
̨̛̪̬̥̖̬̦ ϱ ̛̥̦̱̯͘ ʪ̦̦̼̜̌ ̛̬̖̙̥ ̸̪̬̖̦̦̖̦̔̌̌̚ ̣̔́ ̛̬̣͕̐́ ̡̖̍̌̍̌ ̛
̸̡̛̼̪̖̏̭̸̡̨̨̡̨̬̜͘ʥ̨̖̣̖̨̥̭́̡̨̬̖̥̖̦̱̖̯̭̔́̛̭̯̯̌̏̽̨̪̣̹̖̔̌̽̨̯̛̬̣̐́͘
ʦ̬̖̥́̨̨̡̛̯̐̏̛̪̬̨̯̥̾̱̖̯̍̔̸̱̯̽̨̣̹̖͕̍̽̨̦̨̥̭́̱̖̯̍̔̸̨̭̦̖̖͘ʶ̨̬̭̦̖̌
̨̥̭́̛̴̛̣̖̬̼̼̍̨̨̥̙̦̨̨̛̯̯̐̏̽̦̌̡̬̖̹̘̯̖̭̨̡̨̱̭̯̦̜̌̏̛̭̦̱̚̨̛̪̬̯̦̏́
̣̔́̛̙̬̌̨̡̛̭̌͘ʪ̣́̛̬̣̐́̵̨̡̱̖̏̔̏̨̨̪̬̖̱̭̥̯̬̖̦̔̔̏̌̛̬̖̙̥̌̨̬̯̼̌̍͗
ʧ̛̬̣̽͗ϮϭϰϬʦ̯ʥ̡̬̖̌̍̀͗ϯϯϰϬʦ̯
ʺʤˁ˃ʫˀ ʦˏʿʫˋʶʰ͗ ˑ̯̌ ̴̶̡̛̱̦́ ̨̨̪̣̖̯̏́̚ ̨̨̛̯̯̐̏̽ ̨̪̣̖̦̱̀̚ ̛̪̺̱͕
̱̥̖̦̹̽̌́ ̸̡̨̨̛̣̖̭̯̏ ̨̨̨̛̭̪̣̱̖̥̽̐̚ ̛̙̬̌ ̛̛̣ ̥̭̣̌̌͘ ʶ̶̨̛̛̥̦̍̌́
̵̨̦̬̖̯̖̣̦̼̣̖̥̖̦̯̌̐̏̌̽̾̏̭̛̛̪̱̣̭̬̱̺̥̽̀̶̡̨̛̣̥̵̨̱̏̔̌̚̸̨̛̖̭̪̖̖̯̍̏̌
̛̖̣̦̼̜̔̌̽̬̖̱̣̯̯̽̌̚̡̛̼̪̖̦̏̌́͘
ʺʻʽʧʽ˄ˀʽʦʻʫʦʽʫʿˀʰʧʽ˃ʽʦʸʫʻʰʫ͗ʪ̛̦̦̼̜̬̖̙̥̌̨̨̡̛̯̐̏̡̨̬̖̥̖̦̱̖̯̭̔́
̶̛̣̪̯̼͕̔́̬̼̼͕̍̸̡̛̼̪̖̏̛̨̨̺̖̜̏͘ʽ̦̸̨̛̖̭̪̖̖̯̍̏̌̸̣̱̹̖̖̨̡̨̛̛̪̬̦̦̖̦̖̏
̯̖̪̣̌̣̱̏̐̍̽̨̡̪̬̱̯͕̔̌̸̨̯̨̨̪̣̖̯̏́̚̛̱̥̖̦̹̯̽̽̬̖̥̏́̨̛̛̬̬̖̣̌̐̏̌̚̨̨̡̛̯̐̏
̛̛̪̺͘ ʦ ̨̦̦̥̔̌ ̛̬̖̙̥̖ ̨̨̥̙̦ ̨̨̛̯̯̐̏̽ ̡̨̡̨̦̖̭̣̽ ̨̛̏̔̏ ̛̛̪̺
̨̨̨̦̬̖̥̖̦̦̔̏ ̦̌ ̵̬̦̼̌̚ ̵̨̡̪̣̌͘ ʿ̛̬ ̨̯̥̾ ̸̨̛̖̭̪̖̖̯̭̍̏̌́ ̨̨̬̦̥̖̬̦̖̌̏
̛̬̭̪̬̖̖̣̖̦̖̌̔̯̖̪̣̌̛̵̨̛̪̬̖̬̦̖̦̖̔̌̨̡̨̪̬̱̯̔̏̨̯̛̛̪̖̬̖̥̖̹̦̏̌́̵̨̪̌̌̏̚͘
ʧ̨̨̡̯̏̌̛̛̪̺̏̨̦̦̥̔̌̛̬̖̙̥̖̡̡̌̨̛̪̬̣̌̏̛̣̯̭̔̽́̦̌ϭϬ̛̥̦̱̯̨̣̹̖͕̔̽̸̖̥
̨̭̯̦̬̯̦̥̏̌̔̌͘
ˀʤʯʺʽˀʽʯʶʤ͗ʿ̛̬̨̡̱̭̯̦̖̌̏̡̨̡̛̬̱̯́̏̨̦̦̖̔̌̨̨̛̪̣̙̖̦̖͘ʦ̨̛̖̦̯̣̯̬́
̨̦̖̯̐́ ̵̨̱̏̔̚ ̭ ̨̡̬̱̙̺̖̜̌̀ ̨̯̖̥̪̖̬̯̱̬̜̌ ̏ ̡̥̖̬̖̌͘ ˃̡̨̜̌ ̛̬̖̙̥
̨̨̡̛̬̥̬̌̚̚ ̨̨̪̣̖̯̏́̚ ̨̛̛̛̛̥̦̥̬̯̏̌̽̚ ̛̛̥̖̦̖̦̖̚ ̨̭̜̭̯̏̏ ̨̡̨̪̬̱̯̔̏
̛̪̬̨̛̛̛̬̥̬̙̦̌̌̏̌̚͘
ʻʰʮʻʰʱ ʻʤʧˀʫʦ н ʦʫʻ˃ʰʸ˔˃ʽˀ͗ ʦ ̨̦̦̥̔̌ ̛̬̖̙̥̖ ̨̬̯̖̯̌̍̌ ̨̡̨̯̣̽
̛̛̦̙̦̜̦̬̖̯̖̣̌̐̏̌̽͘ʦ̨̛̖̦̯̣̯̬́̨̦̖̯̐́̦̬̖̯̼̜̌̐̵̨̱̏̔̚̏̡̥̖̬̖̌͘
ʪ̦̦̼̜̌ ̛̬̖̙̥ ̨̨̡̛̯̐̏ ̨̛̖̣̦̔̌̽ ̵̨̨̛̪̯̔̔ ̣̔́ ̴̵̡̨̬̱̯̼̏ ̨̨̛̪̬͕̐̏
̡̨̛̛̭̯͕̍̏̏ ̨̨̛̪̬̐̏ ̛ ̨̪̹̯̖̯̌̏͘ ʪ̦̦̼̜̌ ̛̬̖̙̥ ̵̨̪̬̖̬̦̖̯̔̌́ ̨̯
̸̨̬̖̥̖̬̦̜̚ ̡̛̱̭̱̹͕ ̸̨̛̖̭̪̖̖̯̍̏̌ ̵̨̨̛̬̹̜ ̨̪̻̘̥̔ ̯̖̭̯̌ ̛
̨̨̛̛̪̬̯̣̖̦̖̐̏̨̡̨̪̬̱̯͕̔̏̵̨̨̪̬̖̖̥̼̔̐̏̌̭̨̨̦̜̔̨̨̭̯̬̦̼͘
ʿ̨̛̬̯̖̦̏̽̭̨̡̨̪̬̱̯̥̔̛̱̭̯̦̣̯̌̌̏̏̌̀̏̛̦̙̦̖̖̨̨̛̪̣̙̖̦̖͘
dΣ
̛̪̔̌͘
>ϭр>ϱ
ϰϬ ϰϬрϰϬ
ϭϴϬ
ϮϭϬ
ϱϬрϮϰϬ
ϱϬрϮϰϬ
ϮϭϬ ϱϬрϮϯϬ
˃ˀʤʪʰˉʰʽʻʻʤ˔͗ ʰ̨̭̪̣̱̯̭̽̀́̚ ̵̛̖̬̦̜̏ ̛ ̛̛̦̙̦̜ ̛̦̬̖̯̖̣̌̐̏̌͘
ʿ̛̬̖̬̯̖̣̦̼̜̔̏̌̽ ̦̬̖̌̐̏ ̡̥̖̬̼̌̯̬̖̱̖̯̍̨̛̪̬̥̖̬̦ ϭϬ ̛̥̦̱̯͘ ʪ̦̦̼̜̌
̛̬̖̙̥ ̨̛̖̣̦̔̌̽ ̵̨̨̛̪̯̔̔ ̣̔́ ̶̨̨̛̛̯̬̦̦̜̌̔ ̡̛̙̬̌ ̛ ̸̡̛̼̪̖̏͗ ̣̔́
̴̡̨̛̹̯̖̭͕̍̏̴̨̨̛̬̭̯͕̍̏̵̛̬̦̍̌̌̽̨̡̦̙̖͕̸̛̛͕̔̵̣̖͕̍̌̸̛̪̖̖̦̌́̚̛̛̪̺̏
̴̨̣̖͕̽̐ ̸̡̛̼̪̖̏ ̡̨̬̙̖̜ ̛ ̶̶̛̪̼͘ ʿ̨̡̬̱̯̔ ̨̪̥̖̺̯̌̀ ̦̌ ̛̭̖̬̖̦̱̔
̨̛̪̬̯̦͕̏́̡̨̨̯̬̼̜̛̱̭̯̦̣̯̌̌̏̏̌̀̏̭̬̖̦̖̖̔̨̨̛̪̣̙̖̦̖̏̡̥̖̬̖̌͘͘
ϮϮϬ ϱϬрϮϴϬ
(1
ˑ̣̖̥̖̦̯
̛̱̪̬̣̖̦̌̏́
ϮϮϬ ϱϬрϮϯϬ
W/͗ʥ̨̣̬̌̐̔̌́̨̯̜̾̴̶̡̛̛̱̦̸̨̛̬̜̐́̵̨̱̏̔̚̶̡̛̛̬̱̣̬̱̖̯̏̵̨̡̱̖͕̔̏̸̨̯̼̍
̸̨̛̖̭̪̖̯̍̽̛̖̣̦̼̜̔̌̽̬̖̱̣̯̯̽̌̚̣̔́̣͕̍̀̔̵̡̡̡̛̯̌̌̶̶̛̪̌̛̛̣̨̯̬̯͘
58

Содержание

Похожие устройства

3 2 Режимы приготовления Элемент управления т с станд т с диап м и ЛАМПА Включает подсветку в камере 40 40 40 180 50 240 210 50 240 220 210 РАЗМОРОЗКА При установке рукоятки в данное положение Вентилятор гоняет воздух с окружающей температурой в камере Такой режим разморозки позволяет минимизировать изменение свойств продуктов при размораживании МНОГОУРОВНЕВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Данный режим готовки рекомендуется для птищ 1 рыбы выпечки и овощей Он обеспечивает лучшее проникновение тепла вглубь продукта что позволяет уменьшить время разогрева или готовки пищи В данном режиме можно готовить несколько видов пищи одновременно на разных полках При этом обеспечивается равномерное распределение тепла и предохранение продуктов от перемешивания запахов Готовка пиши в данном режиме как правило длиться на 10 минут дольше чем в стандартном 50 280 ТРАДИЦИОННАЯ Используются верхний и нижний нагреватели Предварительный нагрев камеры требует примерно 10 минут Данный режим идеально подходит для традиционной жарки и выпечки для бифштексов ростбифов бараньих ножек дичи хлеба запечения пищи в фольге выпечки коржей и пиццы Продукт помещают на середину противня который устанавливают в среднее положение в камере 50 230 НИЖНИЙ НАГРЕВ ВЕНТИЛЯТОР В данном режиме работает только нижний нагреватель Вентилятор гоняет нагретый воздух в камере Данный режим готовки идеально подходит для фруктовых пирогов бисквитов пирогов и паштетов Данный режим предохраняет от чрезмерной усушки обеспечивает хороший подъём теста и приготовление продуктов подогреваемых с одной стороны Противень с продуктом устанавливают в нижнее положение и Функция Зависит от модели духовки МАСТЕР ВЫПЕЧКИ Эта функция позволяет готовить полезную пищу уменьшая количество используемого жира или масла Комбинация нагревательных элементов с пульсирующим циклом воздуха обеспечивает идеальный результат выпекания fei L3 L1 L5 ГРИЛЬ Режимгрилядолжен использоваться толькопри закрытой двери В данном режиме работает верхний нагреватель Температура регулируется с панели управления Для разогрева нагревателя докрасна требуется примерно 5 минут Данный режим предназначен для гриля кебаба и выпечки с корочкой Белое мясо рекомендуется ставить подальше от гриля Время готовки при этом будет чуть больше но мясо будет сочнее Красное мясо и филе рыбы можно готовить на решётке с установкой снизу противня для жира и сока Для гриля в духовке предусмотрен о два режима работы Гриль 2140Вт Барбекю 3340 Вт 220 50 230 PIZZA Благодаря этой функции горячий воздух циркулирует в духовке чтобы обеспечить идеальный результат для блюд таких как пицца или торт Испытано в соответствии с CENEI EC ЕЫ 60350 1 для определения класса потребления электроэнергии RU 10

Скачать