Philips HR1865 [103/144] Состав овощей и фруктов

Philips HR1865 [103/144] Состав овощей и фруктов

Ингредиенты:
- 80 г сливочного масла
- 1 л овощного бульона
- 50 мл сока хрена (приблизительно 1 корень)
- 250 мл взбитых сливок
- 125 мл белого вина
- Сок лимона
- соль
- 3-4 ст. ложки муки
1 Очистите корень хрена при помощи ножа.
2 Отожмите из него сок.
Примечание: Прибор отжимает сок из 3 кг корня хрена приблизительно за 2 минуты (без
учета времени на очистку от мякоти). После отжима сока из 1 кг корня хрена отключите
прибор, отсоедините его от розетки электросети и удалите мякоть из контейнера для
мякоти, с крышки и фильтра. По окончании отжима сока из корня хрена выключите прибор и
дайте ему остыть до комнатной температуры.
3 Растопите масло на сковороде.
4 Слегка поджарьте муку.
5 Добавьте бульон.
6 Добавьте сок корня хрена.
7 Добавьте взбитые сливки и белое вино.
8 Добавьте сок лимона и посолите по вкусу.

Фрукты/
овощи
Витамины/минералы Энергетическая ценность
в кДж/калориях
Скорость
обработки в
соковыжималке
Яблоки Витамин С 200 г = 150 кДж (72
калории)
высокая
Абрикосы высокое содержание
клетчатки, содержат калий
30 г = 85 кДж (20 калорий) низкая
Свекла Хороший источник
фолиевой кислоты,
клетчатки, витамина С и
калия
160 г = 190 кДж (45
калорий)
высокая
Черника Витамин С 125 г = 295 кДж (70
калорий)
низкая
Брюссельская
капуста
Витамины C, B, B6, E,
фолиевая кислота и
клетчатка
100 г = 110 кДж (26
калорий)
низкая
 103

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения