Bosch HCE745850R Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 70549
![Bosch HCE745850R Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 70549](/views2/1076015/page18/bg12.png)
18
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Противень для пиццы 1
%
250-270 10-15
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 2
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
190-210 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г
муки
Противень 2
%
160-180 30-40
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
180-200 55-65
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Пицца Противень 2
%
220-240 15-25
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 35-45
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 35-50
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 130-150
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
160-180 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 3
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
170-190 25-35
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce7458 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Для электромонтёра 5
- Установка и подключение 5
- Установка плиты в горизонтальном положении 5
- Варочная панель 6
- Ваша новая плита 6
- Обзор 6
- Духовой шкаф 7
- Рабочая камера 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 10
- Настройка варочной панели 10
- Таблица приготовления 10
- Установка 10
- Вид нагрева и температура 11
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 11
- Настройка духового шкафа 11
- Быстрый нагрев 12
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Духовой шкаф 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие выдвижной части духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 16
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 16
- Пироги и выпечка 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Запеканки французские запеканки тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000638444 28
Похожие устройства
- Philips HD7632 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TPS 16000 S Combi Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C76 X/BG Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения