Bosch HCE745850R [23/28] Консервирование
![Bosch HCE745850R [23/28] Консервирование](/views2/1076015/page23/bg17.png)
23
Приготовление йогурта
1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.
4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите
до готовности в
соответствии с указаниями.
Подъём дрожжевого теста
1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту,
переложите в термостойкую керамическую посуду и
накройте.
2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в
рабочую камеру.
Размораживание
Выньте замороженные продукты из упаковки, переложите в
подходящую посуду и поставьте на решетку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Время размораживания зависит от вида и количества продукта.
Птицу кладите на тарелку грудкой вниз.
Сушки
Режим «3Dгорячий воздух» : прекрасно подходит для сушки.
Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно
вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.
Выложите универсальный противень и решётку бумагой для
выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз
перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с
бумаги.
Консервирование
При консервировании банки и резиновые кольца должны быть
чистыми и без дефектов. Банки должны быть по возможности
одинакового объёма. Значения, приведённые в таблицах,
действительны для круглых литровых банок.
Внимание!
Не используйте слишком большие или высокие банки. Иначе
крышки могут лопнуть.
Используйте только неиспорченные фрукты и овощи.
Тщательно их вымойте.
Значения времени
, указанные в таблице, являются
ориентировочными. На них может влиять температура в
помещении, количество банок, масса и тепло их содержимого.
Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор,
убедитесь в том, что в банках образуются пузырьки.
Подготовка
1. Наполните стеклянные банки, но не до краёв.
2. Оботрите края банок — они должны быть чистыми.
3.
Положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и
крышку.
4. Закройте банки с помощью скоб.
Не ставьте больше шести банок в рабочую камеру.
Настройки
1. Установите универсальный противень на уровень 2. Банки
установите так, чтобы они не касались друг друга.
2. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим.
80 °С) воды.
3. Закройте дверцу духового
шкафа.
4. Установите режим «Нижний жар»
$.
5. Установите температуру от 170 до 180 °C.
Блюдо Посуда Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Йогурт Чашки или стеклян-
ные банки с завин
чивающейся крыш
кой
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
50 °C
5 мин
8 ч
Подъём дрожжевого теста Термостойкая
посуда
Поставить на дно
рабочей камеры
:
Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и поста-
вить дрожжевое тесто в рабо-
чую камеру
5-10 мин
20-30 мин
Замороженные продукты Принадлеж-
ности
Уро-
вень
Вид
нагрева
Температура,°C
Например, торты со взбитыми сливками, торты с масляным кре-
мом, пирожные с шоколадной или сахарной глазурью, фрукты,
цыплята, колбаски и мясо, хлеб и булочки, пироги и другая
выпечка
Решётка 2
?
Регулятор температуры оста-
ется выключенным.
Фрукты и травы Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура Время приго-
товления
Яблоки кружками, 600 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 5 ч
Груши дольками, 800 г Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8 ч
Сливы, 1,5 кг Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 8-10 ч
Зелень, 200 г, мытая Универсальный противень +
решётка
3+1
:
80 °C прим. 1½ ч
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce7458 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Для электромонтёра 5
- Установка и подключение 5
- Установка плиты в горизонтальном положении 5
- Варочная панель 6
- Ваша новая плита 6
- Обзор 6
- Духовой шкаф 7
- Рабочая камера 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 10
- Настройка варочной панели 10
- Таблица приготовления 10
- Установка 10
- Вид нагрева и температура 11
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 11
- Настройка духового шкафа 11
- Быстрый нагрев 12
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Духовой шкаф 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие выдвижной части духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 16
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 16
- Пироги и выпечка 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Запеканки французские запеканки тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000638444 28
Похожие устройства
- Philips HD7632 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TPS 16000 S Combi Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C76 X/BG Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения