Bosch HCE745850R [22/28] Готовые продукты
![Bosch HCE745850R [22/28] Готовые продукты](/views2/1076015/page22/bg16.png)
22
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух»
: у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Тосты запеченные, 12 шт. Решётка 4
4
160-170 15-20
Блюдо Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный
противень
2
6
190-210 15-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный
противень
2
6
170-190 20-30
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пиццабагет Универсальный
противень
3
6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный
противень
3
6
180-200 10-20
Пицца, охлажденная, предварительный разо-
грев
Универсальный
противень
1
6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный
противень
3
6
190-210 20-30
Универсальный
противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный
противень
3
6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный карто-
фель
Универсальный
противень
3
6
190-210 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный
противень
3
6
190-210 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный
противень
3
6
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный
противень
3
%
190-210 10-20
Универсальный
противень +
решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
6
200-220 10-15
Куриные палочки и нагеты Универсальный
противень
3
6
190-210 10-20
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный
противень
3
6
190-210 30-40
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce7458 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации в доступном и надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Для электромонтёра 5
- Установка и подключение 5
- Установка плиты в горизонтальном положении 5
- Варочная панель 6
- Ваша новая плита 6
- Обзор 6
- Духовой шкаф 7
- Рабочая камера 8
- Нагревание духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 10
- Настройка варочной панели 10
- Таблица приготовления 10
- Установка 10
- Вид нагрева и температура 11
- Настройка автоматического отключения духового шкафа 11
- Настройка духового шкафа 11
- Быстрый нагрев 12
- Настройка автоматического включения и выключения духового шкафа 12
- Установка времени суток 12
- Установка таймера 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Духовой шкаф 13
- Уход и очистка 13
- Чистящие средства 13
- Снятие выдвижной части духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 15
- Стеклянный плафон 15
- Таблица неисправностей 15
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 16
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 16
- Пироги и выпечка 17
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 17
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Запеканки французские запеканки тосты 21
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Консервирование 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 25
- 9000638444 28
Похожие устройства
- Philips HD7632 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TPS 16000 S Combi Инструкция по эксплуатации
- Indesit K 3C76 X/BG Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7524 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 260 Swift Инструкция по эксплуатации
- Beko CG 61110 G Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7444 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EKG601101X Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7584 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 317 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1680W Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision DNB Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7690 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1685 Инструкция по эксплуатации
- Metabo BAS 505 Precision WNB Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8756 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TKHS 315 C Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Philips Senseo HD8857 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения