Moulinex OW300001 [6/14] Пользование хлебопечкой

Moulinex OW300001 [6/14] Пользование хлебопечкой
70
ÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅ ÕËÅÁÎÏÅ×ÊÎÉ
Äëÿ êàæäîé èç ïðîãðàìì
âûñâå÷èâàåòñÿ èíäèêàöèÿ
óñòàíîâêè ïî óìîë÷àíèþ. Ïîýòîìó
òî÷íûå óñòàíîâêè âûáèðàþòñÿ
âðó÷íóþ.
ÂÛÁÎÐ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ
Ïðè âûáîðå ïðîãðàììû âêëþ÷àåòñÿ ïîñëåäîâàòåëüíîñòü ýòàïîâ, êîòîðûå âûïîëíÿþòñÿ îäèí
çà äðóãèì.
Êëàâèøåé MENU âûáèðàåòñÿ îäíà èç ðàçëè÷íûõ ïðîãðàìì. Íà èíäèêàòîðå óêàçûâàåòñÿ
âðåìÿ èñïîëíåíèÿ ïðîãðàììû. Êàæäûé ðàç ïðè íàæàòèè êëàâèøè ñ íîìåðîì íà
èíäèêàòîðíîé ïàíåëè îñóùåñòâëÿåòñÿ ïåðåõîä ê ñëåäóþùåé ïðîãðàììå, îò 1 äî 10:
1 > ïðîñòîé õëåá 6 > äðîææåâîå òåñòî (íàïðèìåð, ïèööà)
2 > ôðàíöóçñêàÿ áóëêà 7 > ñâåæåå òåñòî
3 > õëåá èç öåëüíîé ìóêè 8 > õëåá ñ éîãóðòîì
4 > ñëàäêèé õëåá 9 > ñëàäêàÿ íà÷èíêà
5 > õëåá áûñòðîé âûïå÷êè 10 > òîëüêî ïîäîãðåâ
1 Ïðîãðàììà Pain basique, «ïðîñòîé õëåá»,
ïîçâîëÿåò âûïåêàòü õëåá ïî áîëüøèíñòâó ðåöåïòóð
äëÿ ïøåíè÷íîé ìóêè.
2 Ïðîãðàììà Pain franÍais, «ôðàíöóçñêàÿ áóëêà»,
ñîîòâåòñòâóåò ðåöåïòó òðàäèöèîííîãî
ôðàíöóçñêîãî áåëîãî õëåáà.
3 Ïðîãðàììà Pain complet, «õëåá èç öåëüíîé
ìóêè», âûáèðàåòñÿ äëÿ âûïå÷êè õëåáà èç ìóêè ñ
îòðóáÿìè.
4 Ïðîãðàììà Pain sucrÎ, «ñäîáíûé õëåá»,
àäàïòèðîâàíà äëÿ ðåöåïòîâ ñëàäêîãî õëåáà ñ
ïîâûøåííûì ñîäåðæàíèåì ñàõàðà è æèðîâ.
5 Ïðîãðàììà Pain Super Rapide, «õëåá áûñòðîé
âûïå÷êè», ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ áûñòðîé âûïå÷êè
õëåáà (ñì. ñòðàíèöó 75).
6 Ïðîãðàììà PÉtes levÎes, «äðîææåâîå òåñòî»,
íå ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ âûïå÷êè.
Îíà ïðåäíàçíà÷åíà äëÿ çàìåøèâàíèÿ è ïîäúåìà
ëþáîãî äðîææåâîãî òåñòà, íàïðèìåð, òåñòà äëÿ
ïèööû.
7 Ïðîãðàììà 7 ïðåäíàçíà÷åíà òîëüêî äëÿ
çàìåøèâàíèÿ íå äðîææåâîãî òåñòà, íàïðèìåð, äëÿ
ëàïøè.
8 Äëÿ õëåáà ñ éîãóðòîì õàðàêòåðíû êèñëîâàòûé
âêóñ, ñðåäíåé ñòåïåíè ïîäðóìÿíèâàíèå, è âåñ
òîëüêî 1000 ã.
9 Ïðîãðàììà Confiture, «ñëàäêàÿ íà÷èíêà»,
ïðåäíàçíà÷åíà òîëüêî äëÿ àâòîìàòè÷åñêîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ ñëàäêîé íà÷èíêè â ÷àíå.
10 Ïðîãðàììà Cuisson, «ïîäîãðåâ», îáåñïå÷èâàåò
íàãðåâ â òå÷åíèå 60 ìèíóò. Îíà ìîæåò
èñïîëüçîâàòüñÿ:
a) â ñî÷åòàíèè ñ ïðîãðàììîé äëÿ äðîææåâîãî
òåñòà
b) äëÿ ïîäîãðåâà è ïîëó÷åíèÿ õðóñòÿùåé êîðî÷êè
íà óæå âûïå÷åííîì è îõëàæäåííîì õëåáå.
c) äëÿ çàâåðøåíèÿ ïðèãîòîâëåíèÿ õëåáà â ñëó÷àå
äëèòåëüíîãî ïåðåðûâà ýëåêòðîïèòàíèÿ ïðè öèêëå
âûïå÷êè õëåáà.
Íå îñòàâëÿéòå õëåáîïå÷êó áåç ïðèñìîòðà âî âðåìÿ
ðàáîòû ïðîãðàììû 10.
Ïîñëå äîñòèæåíèÿ íóæíîãî öâåòà êîðî÷êè, îñòàíîâèòü
ïðîãðàììó âðó÷íóþ, íàæàâ íà êíîïêó .
HM BRD MOULINEX notice 23/02/06 13:10 Page 71

HM BRD MOULINEX notice 23 02 06 13 10 Разе 71 ПОЛЬЗОВАНИЕ ХЛЕБОПЕЧКОЙ 750 g э1 1 000 g o o ocre TIMER MEN U ю J HJ Q end о S OÄ G end D MENU Для каждой из программ высвечивается индикация установки по умолчанию Поэтому точные установки выбираются ручную ВЫБОР ПРОГРАММЫ При выборе программы включается последовательность этапов которые выполняются один за другим Клавишей MENU выбирается одна из различных программ На индикаторе указывается MENU время исполнения программы Каждый раз при нажатии клавиши с номером на С 7 индикаторной панели осуществляется переход к Q следующей программе от 1 до 10 1 простой хлеб 6 дрожжевое тесто например пицца 2 французская булка 7 свежее тесто 3 хлеб из цельной муки 8 хлеб с йогуртом 4 сладкий хлеб 9 сладкая начинка 5 хлеб быстрой выпечки 1 Программа Pain basique простой хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки 2 Программа Pain franHais французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба 3 Программа Pain complet хлеб из цельной муки выбирается для выпечки хлеба из муки с отрубями 4 Программа Pain sucrO сдобный хлеб адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров 5 Программа Pain Super Rapide хлеб быстрой выпечки предназначена для быстрой выпечки хлеба см страницу 75 6 Программа PHtes levOes дрожжевое тесто не предназначена для выпечки Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста например теста для пиццы 7 Программа 7 предназначена только для 70 10 только подогрев замешивания не дрожжевого теста например для лапши 8 Для хлеба с йогуртом характерны кисловатый вкус средней степени подрумянивание и вес тотъко 1000 г 9 Программа Confiture сладкая начинка предназначена только для автоматического приготовления сладкой начинки в чане 10 Программа Cuisson подогрев обеспечивает нагрев в течение 60 минут Она может использоваться а в сочетании с программой для дрожжевого теста Ь для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе с для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпечки хлеба Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время работы программы 10 После достижения нужного цвета корочки остановить программу врущую нажав на кнопку