Moulinex OW300001 [10/14] Программа 1
![Moulinex OW300001 [10/14] Программа 1](/views2/1076070/page10/bga.png)
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 3
- Прежде чем начать 3
- Введение 4
- Вы когда нибудь мечтали испечь хлеб для себя дома 4
- Вы сможете это сделать с нашей хлебопечкой 4
- Первые шаги 4
- Хлеб ипэает важную роль в нашем питании 4
- Краткое руководство 5
- Пользование хлебопечкой 6
- Ю j hj 6
- Циклы работы 7
- Другие установки программ 8
- Ингредиенты 8
- Программа 1 10
- Программа 2 10
- Программа 3 10
- Программа 4 10
- Программа 5 программа 8 10
- Программа 6 программа 9 10
- Программа 7 10
- Рецепты 10
- Hm brd moulinex notice 23 02 06 13 10 11
- Дополнено 11
- Дополнитнльно 12
- Рограмм 12
- Возможные неполадки и способы их устранения 13
- Возможные технические неисправности и способы их 13
- Устранения 13
- Рекомендации по безопасности 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- Philips HD9170 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TP 8000 S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MK-G1500 P Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9171 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TPF 6600 SN Инструкция по эксплуатации
- Philips HD9189 Инструкция по эксплуатации
- Metabo TPF 7000 S Инструкция по эксплуатации
- Nivona CAFEROMATICA 605 Инструкция по эксплуатации
- Metabo UK 290 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7751 Инструкция по эксплуатации
- Metabo UK 333 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7546 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 3000 G Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7562 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 3300 S Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7563 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 4000 S Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7564 Инструкция по эксплуатации
- Metabo P 5500 M Инструкция по эксплуатации
- Philips HD7565 Инструкция по эксплуатации
РЕЦЕПТЫ ПРОГРАММА 4 Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов ХЛЕБНЫЕ ШАРИКИ БРИОШИ В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь 750 г 1000 г Яйца 2 750 г 3 Яйца 2 3 Сливочное масло 150 г 175 г Сливочное масло 140 г 160 г Жидкое молоко 60 мл 70 мл Жидкое молоко 80 мл 100 мл Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 1 2 чайн ложки 1 чайн ложка Сахар 3 ст ложки 4 ст ложки Сахар 4 ст ложка 5 ст ложка Мука типа 55 360 г Мука 350 г 420 г Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Изюм 100 г 150 г обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ПРОГРАММА 1 ХЛЕБ НА МОЛОКЕ ПРОСТОЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г 750 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 245 мл 300 мл 1000 г Размягчённое масло кусочками 50 г 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Вариант добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды Соль 1 чайн ложки 1 5 чайн ложки Сахар 3 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 ст ложки 2 5 ст ложки Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Жидкое молоко 260 мл 310 мл Мука 455 г 550 г Мука 400 г 470 г Дрожжи 1 чайн ложки 5 г или 1 5 чайн ложки Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 1000 г 750 г Вода 270 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 360 мл Мука 460 г Дрожжи 5г или 1 5 чайн ложки 620 г 2 чайн ложки Вода Соль Мука Ржаная мука Дрожжи 1000 г 270 мл 360 мл 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 370 г 500 г 90 г 120 г 5г 2 чайн ложки 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 8 ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 1000 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки 360 мл Натуральный йогурт 1 125 г 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 2 чайн ложки Сахар 1 ст ложка 1 ст ложка Сахар 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Мука 480 г Мука 430 г 570 г 3 чайн ложки 3 5 чайн ложки Ржаная мука Дрожжи 70 г Дрожжи ПРОГРАММА 6 ПРОГРАММА 3 750 г 1000 г 1000 г КОМПОТЫ И КОНФИТЮРЫ 1000 г Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 480 г 640 г Вода 270 мл Вода 270 мл Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 225 г 300 г Мука 230 г 300 г Цельная мука 225 г 300 г Ржаная мука 110 г 150 г Дрожжи 74 360 мл 1 чайн ложка 5г или 1 5 чайн ложки 360 мл Цельная мука 110 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки 150 г 2 5 чайн ложки ПРОГРАММА 9 Оливковое масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 240 мл 320 мл 750 г 200 мл Вода не теплее 35 400 270 мл 750 г КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 1000 г Вода Соль ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ Вариант сменить изюм в лёгком сиропе 50 воды на 50 сахара или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте Вариант выложить на тесто целые миндальные орехи после завершения цикла замешивания ПРОГРАММА 5 750 г ПРОГРАММА 2 750 г 440 г 60 г Соль ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА 1000 г 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 7 Нарезать или порубить фрукты по вкусу прежде чем класть из в хлебопечку Конфитюр из клубник Конфитюр из клубники персиков ревеня или абрикосов 580 г фруктов 360 г сахара сок 1 лимона Конфитюр из апельсинов 500 г фруктов 400 г сахара Компот из яблок и ревеня 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара СВЕЖЕЕ ТЕСТО 1000 г Компот из ревеня Яйца 5 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара Вода 60 ml Мука 600 g Соль 1 чайн ложка 75