Moulinex OW300001 [10/14] Программа 1

Moulinex OW300001 [10/14] Программа 1
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 4
ÁÐÈÎØÈ
750 r 1000 r
ßéöà 2 3
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 150 r 175 r
Æèäêîå ìîëîêî 60 ìë 70 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 3 ñò. ëîæêè 4 ñò. ëîæêè
Ìóêà òèïà 55 360 r 440 r
Äðîææè 2 ÷àéí. ëîæêè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
ÕËÅÁÍÛÅ ØÀÐÈÊÈ
750 r 1000 r
ßéöà 2 3
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 140 r 160 r
Æèäêîå ìîëîêî 80 ìë 100 ìë
Ñîëü 1/2 ÷àéí. ëîæêè 1 ÷àéí. ëîæêà
Ñàõàð 4 ñò. ëîæêà 5 ñò. ëîæêà
Ìóêà 350 r 420 r
Äðîææè 2 ÷àéí. ëîæêè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
Èçþì 100 r 150 r
Âàðèàíò: äîáàâèòü 1 ÷àéíóþ ëîæêó ôë¸ðäîðàíæåâîé âîäû. Âàðèàíò: ñìî÷èòü èçþì â ë¸ãêîì ñèðîïå (50% âîäû íà 50%
ñàõàðà) èëè â íàïèòêå òèïà øíàïñà èëè â âûñîêîêà÷åñòâåííîì
âèíîãðàäíîì ñïèðòå.
Âàðèàíò: âûëîæèòü íà òåñòî öåëûå ìèíäàëüíûå îðåõè ïîñëå
çàâåðøåíèÿ öèêëà çàìåøèâàíèÿ.
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 5
ÕËÅÁ ÁÛÑÒÐÎÉ ÂÛÏÅ×ÊÈ
750 r 1000 r
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà
(íå òåïëåå 35-40°C) 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 1 ñò. ëîæêà 1 ñò. ëîæêà
Ïîðîøêîâîå ìîëîêî 1 ñò. ëîæêà 2 ñò. ëîæêè
Ìóêà 430 r 570 r
Äðîææè 3 ÷àéí. ëîæêè 3,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 8
ÕËÅÁ Ñ ÉÎÃÓÐÒÎÌ
1000 r
Âîäà 200 ìë
Íàòóðàëüíûé éîãóðò 1 (125 r)
Ñîëü 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 480 r
Ðæàíàÿ ìóêà 70 r
Äðîææè 2,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 6
ÒÅÑÒÎ ÄËß ÏÈÖÖÛ
750 r 1000 r
Îëèâêîâîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà 240 ìë 320 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 480 r 640 r
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã èëè
1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 9
ÊÎÌÏÎÒÛ È ÊÎÍÔÈÒÞÐÛ
Íàðåçàòü èëè ïîðóáèòü ôðóêòû ïî âêóñó, ïðåæäå, ÷åì
êëàñòü èç â õëåáîïå÷êó.Êîíôèòþð èç êëóáíèê
Êîíôèòþð èç êëóáíèêè, ïåðñèêîâ, ðåâåíÿ èëè
àáðèêîñîâ:
580 ã ôðóêòîâ, 360 ã ñàõàðà, ñîê 1 ëèìîíà.
Êîíôèòþð èç àïåëüñèíîâ:
500 ã ôðóêòîâ, 400 ã ñàõàðà.
Êîìïîò èç ÿáëîê è ðåâåíÿ:
750 ã ôðóêòîâ, 4,5 ñò. ëîæêè ñàõàðà
Êîìïîò èç ðåâåíÿ:
750 ã ôðóêòîâ, 4,5 ñò. ëîæêè ñàõàðà
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 7
ÑÂÅÆÅÅ ÒÅÑÒÎ
1000 r
ßéöà 5
Âîäà 60 ml
Ìóêà 600 g
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêà
7574
ÏÐÎÑÒÎÉ ÕËÅÁ
750 r 1000 r
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 1 ñò. ëîæêà 1,5 ñò. ëîæêè
Âîäà 245 ìë 300 ìë
Ñîëü 1 ÷àéí. ëîæêè 1,5 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 3 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ïîðîøêîâîå ìîëîêî 1 ñò. ëîæêà 2 ñò. ëîæêè
Ìóêà 455 r 550 r
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêè 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÕËÅÁ ÍÀ ÌÎËÎÊÅ
750 r 1000 r
Ðàçìÿã÷¸ííîå ìàñëî 50 r 60 r
êóñî÷êàìè
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ñò. ëîæêè 2,5 ñò. ëîæêè
Æèäêîå ìîëîêî 260 ìë 310 ìë
Ìóêà 400 r 470 r
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 ã
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÕËÅÁ ÈÇ ÖÅËÜÍÎÉ ÌÓÊÈ
750 r 1000 r
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 225 r 300 r
Öåëüíàÿ ìóêà 225 r 300 r
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 r
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÊÐÅÑÒÜßÍÑÊÈÉ ÕËÅÁ
750 r 1000 r
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1, 5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ñàõàð 2 ÷àéí. ëîæêè 1 ñò. ëîæêà
Ìóêà 230 r 300 r
Ðæàíàÿ ìóêà 110 r 150 r
Öåëüíàÿ ìóêà 110 r 150 r
Äðîææè 1 ÷àéí. ëîæêà 5 r
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÐÅÖÅÏÒÛ
Äëÿ êàæäîãî ðåöåïòà ñîáëþäàòü ïîðÿäîê äîáàâëåíèÿ èíãðåäèåíòîâ.
 çàâèñèìîñòè îò âûáðàííîãî ðåöåïòà è ñîîòâåòñòâóþùåé ïðîãðàììû, ïîëüçóéòåñü
îáîáù¸ííîé òàáëèöåé
âðåìåíè âûïå÷êè (ñòðàíèöà 78-79) è ñîáëþäàéòå óêàçàííûé â íåé ïîðÿäîê äëÿ ðàçíûõ
öèêëîâ.
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 1
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 3
ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÀß ÁÓËÊÀ
750 r 1000 r
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 460 r 620 r
Äðîææè 5 ã 2 ÷àéí. ëîæêè
èëè 1,5 ÷àéí.
ëîæêè
ÄÅÐÅÂÅÍÑÊÈÉ ÕËÅÁ
750 r 1000 r
Âîäà 270 ìë 360 ìë
Ñîëü 1,5 ÷àéí. ëîæêè 2 ÷àéí. ëîæêè
Ìóêà 370 r 500 r
Ðæàíàÿ ìóêà 90 r 120 r
Äðîææè 5 r 2 ÷àéí. ëîæêè
1,5 ÷àéí. ëîæêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÀ 2

РЕЦЕПТЫ ПРОГРАММА 4 Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов ХЛЕБНЫЕ ШАРИКИ БРИОШИ В зависимости от выбранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь 750 г 1000 г Яйца 2 750 г 3 Яйца 2 3 Сливочное масло 150 г 175 г Сливочное масло 140 г 160 г Жидкое молоко 60 мл 70 мл Жидкое молоко 80 мл 100 мл Соль 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 1 2 чайн ложки 1 чайн ложка Сахар 3 ст ложки 4 ст ложки Сахар 4 ст ложка 5 ст ложка Мука типа 55 360 г Мука 350 г 420 г Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Дрожжи 2 чайн ложки 2 5 чайн ложки Изюм 100 г 150 г обобщённой таблицей времени выпечки страница 78 79 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ПРОГРАММА 1 ХЛЕБ НА МОЛОКЕ ПРОСТОЙ ХЛЕБ 750 г 1000 г 750 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 245 мл 300 мл 1000 г Размягчённое масло кусочками 50 г 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Вариант добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды Соль 1 чайн ложки 1 5 чайн ложки Сахар 3 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 ст ложки 2 5 ст ложки Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Жидкое молоко 260 мл 310 мл Мука 455 г 550 г Мука 400 г 470 г Дрожжи 1 чайн ложки 5 г или 1 5 чайн ложки Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки ДЕРЕВЕНСКИЙ ХЛЕБ 1000 г 750 г Вода 270 мл Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 360 мл Мука 460 г Дрожжи 5г или 1 5 чайн ложки 620 г 2 чайн ложки Вода Соль Мука Ржаная мука Дрожжи 1000 г 270 мл 360 мл 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки 370 г 500 г 90 г 120 г 5г 2 чайн ложки 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 8 ХЛЕБ С ЙОГУРТОМ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 1000 г Растительное масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки 360 мл Натуральный йогурт 1 125 г 1 чайн ложка 1 5 чайн ложки Соль 2 чайн ложки Сахар 1 ст ложка 1 ст ложка Сахар 1 ст ложка Порошковое молоко 1 ст ложка 2 ст ложки Мука 480 г Мука 430 г 570 г 3 чайн ложки 3 5 чайн ложки Ржаная мука Дрожжи 70 г Дрожжи ПРОГРАММА 6 ПРОГРАММА 3 750 г 1000 г 1000 г КОМПОТЫ И КОНФИТЮРЫ 1000 г Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Растительное масло 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 480 г 640 г Вода 270 мл Вода 270 мл Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Соль 1 5 чайн ложки 2 чайн ложки Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Сахар 2 чайн ложки 1 ст ложка Мука 225 г 300 г Мука 230 г 300 г Цельная мука 225 г 300 г Ржаная мука 110 г 150 г Дрожжи 74 360 мл 1 чайн ложка 5г или 1 5 чайн ложки 360 мл Цельная мука 110 г Дрожжи 1 чайн ложка 5 г или 1 5 чайн ложки 150 г 2 5 чайн ложки ПРОГРАММА 9 Оливковое масло 1 ст ложка 1 5 ст ложки Вода 240 мл 320 мл 750 г 200 мл Вода не теплее 35 400 270 мл 750 г КРЕСТЬЯНСКИЙ ХЛЕБ 1000 г Вода Соль ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ Вариант сменить изюм в лёгком сиропе 50 воды на 50 сахара или в напитке типа шнапса или в высококачественном виноградном спирте Вариант выложить на тесто целые миндальные орехи после завершения цикла замешивания ПРОГРАММА 5 750 г ПРОГРАММА 2 750 г 440 г 60 г Соль ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА 1000 г 1 5 чайн ложки ПРОГРАММА 7 Нарезать или порубить фрукты по вкусу прежде чем класть из в хлебопечку Конфитюр из клубник Конфитюр из клубники персиков ревеня или абрикосов 580 г фруктов 360 г сахара сок 1 лимона Конфитюр из апельсинов 500 г фруктов 400 г сахара Компот из яблок и ревеня 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара СВЕЖЕЕ ТЕСТО 1000 г Компот из ревеня Яйца 5 750 г фруктов 4 5 ст ложки сахара Вода 60 ml Мука 600 g Соль 1 чайн ложка 75