Miele DGC7460X BRWS [139/183] Рекомендации по выпеканию

Miele DGC7460X BRWS [139/183] Рекомендации по выпеканию
Выпекание
139
Рекомендации по выпеканию
Используйте для выпекания в
основном тёмные формы. Старай-
тесь не пользоваться светлыми
формами с тонкими стенками из
блестящего материала, так как в
них подрумянивание получается
неравномерным или слабым. При
неблагоприятных обстоятельствах
продукт не пропечётся.
Пироги в прямоугольной или про-
долговатой форме размещайте по-
перёк рабочей камеры. В этом слу-
чае распределение тепла в форме
будет оптимальным, и выпечка
пропечётся равномерно.
Если вы готовите замороженные
продукты, такие как картофель
фри, крокеты, пироги, пиццу и ба-
геты, выберите среднее значение
температуры, указанное произво-
дителем.
Если указан диапазон времени,
проверьте спустя меньшее время,
готов ли продукт. Для этого проко-
лите тесто деревянной палочкой.
Если к палочке не липнет тесто,
значит продукт готов.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Комбинированный режим
Этот режим работает в комбинации
режима духового шкафа и влажнос-
ти. Благодаря подаче пара поверх-
ность продукта не высушивается.
Хлеб, булочки и слоёное тесто стано-
вятся блестящими и хрустящими.
Можно выбрать различные варианты
нагрева:
Комби-режим + Конвекц. плюс
Комби-режим + Верх./ниж. жар
Комби-режим + Гриль
Мы рекомендуем выпекать хлеб и бу-
лочки в несколько этапов приготов-
ления: на 1этапе приготовления
блеск достигается за счёт выпарива-
ния (максимальная влажность, низ-
кая температура). Подрумянивание
происходит на следующем этапе при-
готовления с высокой влажностью и
высокой температурой. Затем при
низкой влажности и средней или вы-
сокой температуре выполняется суш-
ка.
Совет: Рецепты и подробные табли-
цы с данными о режимах, темпера-
туре, влажности и времени приготов-
ления приведены в книге рецептов
Miele «Выпекание, запекание, приго-
товление на пару».

Содержание

Скачать