Miele DGC7460X BRWS [141/183] Запекание

Miele DGC7460X BRWS [141/183] Запекание
Запекание
141
Указания по запеканию
Никогда не запекайте мясо в замо-
роженном состоянии, так как оно
высохнет. Перед запеканием раз-
морозьте мясо.
Удалите кожу и сухожилия перед
запеканием.
Маринуйте и приправляйте мясо
специями по желанию.
Если вы хотите запечь несколько
кусков мяса одновременно, ис-
пользуйте по возможности куски
одинаковой толщины.
Используйте универсальный про-
тивень с лежащей на нём решёт-
кой. Рабочая камера останется
чистой, и вы можете использовать
собранный мясной сок для приго-
товления соуса.
Дайте готовому жаркому 10минут
«отдохнуть» перед нарезанием. Во
время этого периода отдыха мяс-
ной сок может равномерно рас-
пределиться.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Комбинированный режим
Этот режим работает в комбинации
режима духового шкафа и влажнос-
ти. Благодаря подаче пара поверх-
ность продукта не высушивается.
Мясо становится нежным, сочным,
подрумяненным и с хрустящей ко-
рочкой. Используйте режим Комбини-
рованный режим для приготов-
ления блюд из мяса, рыбы и птицы.
Можно выбрать различные варианты
нагрева:
Комби-режим + Конвекц. плюс
Комби-режим + Верх./ниж. жар
Комби-режим + Гриль
Мы рекомендуем готовить мясо
медленно и бережно в несколько эта-
пов. Мясо подрумянивается на 1эта-
пе приготовления при высокой тем-
пературе. На 2этапе приготовления
для обработки мяса используется по-
вышенная влажность и низкая темпе-
ратура. Мясо готовится равномерно,
и мышечный белок вскрывается, в
результате мясо становится очень
нежным.
Совет: Рецепты и подробные табли-
цы с данными о режимах, темпера-
туре, влажности и времени приготов-
ления приведены в книге рецептов
Miele «Выпекание, запекание, приго-
товление на пару».

Содержание

Скачать