Beko FFSS57101GS [54/92] Полка

Содержание

Похожие устройства

Время приготовления блюд Выпечка и жарение__________________________ В Зна времени в этой таблице следует 1 считать справочными Они могут З изменяться в зависимости от температуры продуктов толщины вида и ваших кулинарных предпочтений Блюдо Количество противней Выпечка на Один противень Выпечка в форме Один противень Выпечка в кулинарной бумаге Один противень полкой духового шкафа является I 1нижняя полка Уровень размещения о 1111 Температура C Примерное время приготовления мин 175 30 45 3 175 30 50 3 160 170 20 30 10 20 Бисквит Один противень 3 180 200 Печенье Один противень 3 160 170 20 30 Изделия из теста Один противень 3 200 20 30 Сдобная выпечка Один противень 3 190 25 35 За кваска Один противень 3 190 20 40 Лазанья Один противень 2 180 25 45 Пицца Один противень 2 200 15 25 Бифштекс куском жаркое Один противень 2 25 мин 220 затем 180 190 80 120 Баранья нога запеканка Один противень 2 25 мин 220 затем 180 190 70 100 Жареная курица Один противень 15 мин 220 затем 190 55 75 Индейка кусками Один противень 25 мин 220 затем 190 70 120 Рыба Один противень 200 20 30 1111 а Illi 111И 2 Для процессов приготовления требующих предварительного нагрева предварительно разогрейте печь в начале процесса до достижения заданной температуры Следите за тем чтобы толщина изделия не Советы по выпечке превышала глубины противня иначе оно Если изделие получается слишком сухим будет долго выпекаться следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Смажьте слои теста смесью из молока растительного масла яиц и йогурта 26 RU Если верхний слой изделия подгорает а нижний остается сырым возможно в нижнем слое изделия слишком много начинки Чтобы изделие ровно подрумянивалась старайтесь равномерно распределять начинку между слоями теста и по поверхности изделия _______________ вПри выпечке изделий из теста соблюдайте режим и температуру указанные в таблице рецептов Если нижний слой изделия плохо пропекается в следующий раз поставьте противень на один уровень ниже Советы по приготовлению овощных блюд Если овощи выпускают сок и становятся слишком сухими готовьте их не на противне

Скачать