Beko BIR25400XMS [31/40] I ж приготовления в режиме нагрев двлитипятлп эклнлмииик1й режим

Содержание

3 противня 1 Стандартный противень 3 Противень для 1 3 5 150 35 50 160 25 35 2 150 30 40 ИI 1 4 150 35 45 I 2 180 50 60 выпечки 5 Глубокий противень Бисквит Один противень Один Круглая пружинная сковорода диаметром 26 см на решетке Круглая пружинная противень сковорода диаметром 26 см на решетке 2 противня 1 Круглая пружинная сковорода диаметром 26 см на решетке 4 Круглая пружинная сковорода диаметром 26 см на про инне дня выпечки Яблочный пирог Один противень Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см Один нри1ивень Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на решетке 2 противня 1 Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на решетке 4 Круглая металлическое блюдо диаметром 20 см на противне для выпечки на решетке 1 М 50 60 ы 1 4 170 50 60 Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев Это аксессуары могут не поставляться с продуктом Эти аксессуары не поставляются с продуктом Эти аксессуары доступны в продаже Нагрев вентилятор экономичный режим ____________________________________________ изменяйте температуру во время I Ж приготовления в режиме Нагрев Двлитипятлп эклнлмииик1Й режим Не открывайте дверцу во время 1 1 приготовления в режиме Нагрев врцтмпятлп ЭКОНОМИЧНЫЙ режим Блюдо Количество противней Аксессуары для пользования Уровень размещения Температура С Примерное время приготовления мин Пирожные Один противень Стандартный противень 3 160 40 50 Печенье Один противень Стандартный противень 2 200 30 35 Изделия из Один противень Стандартный 200 40 45 Один противень противень Стандартный противень 200 40 45 теста Сдобная выпечка 2 Это аксессуары могут не поставляться с продуктом Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на 10 С и сократить время приготовления Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или понизить температуру на 10 С Если верхняя корочка слишком зарумянивается следует поставить изделие ниже понизить температуру и увеличить время приготовления Если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить количество жидкости понизить температуру и увеличить время приготовления Советы по выпечке Если изделие получается слишком сухим следует повысить температуру примерно на ЗЮ

Скачать