Korting OKB552MX Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 71306

Korting OKB552MX Инструкция по эксплуатации онлайн [15/44] 71306
50…260
ɉɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ
Ɉɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɜɟɪɯɧɢɣ ɢ ɧɢɠɧɢɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɟ ɷɥɟɦɟɧɬɵ, ɚ
ɬɚɤɠɟ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ. ɗɬɨ ɬɪɚɞɢɰɢɨɧɧɵɣ ɫɩɨɫɨɛ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ, ɨɬɥɢɱɧɨ
ɩɨɞɯɨɞɹɳɢɣ ɞɥɹ ɫɚɦɵɯ ɪɚɡɧɨɨɛɪɚɡɧɵɯ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ. ɏɨɪɨɲɢɟ ɪɟɡɭɥɶɬɚɬɵ
ɩɨɥɭɱɚɸɬɫɹ ɩɪɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɢ ɩɢɳɢ ɧɚ ɨɞɧɨɦ ɭɪɨɜɧɟ (ɱɬɨ ɢɞɟɚɥɶɧɨ ɞɥɹ
ɩɟɱɟɧɢɣ, ɬɨɪɬɨɜ ɢ ɦɢɧɢ-ɛɭɬɟɪɛɪɨɞɨɜ) ɜ ɞɢɚɩɚɡɨɧɟ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪ 50… 260 °C (ɩɨ
ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 185 °C).
50…260
ɉɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ ɫ ɧɢɠɧɢɦ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɦ ɷɥɟɦɟɧɬɨɦ
ȼɨɡɞɭɯ, ɧɚɝɪɟɜɚɟɦɵɣ ɧɢɠɧɢɦ ɷɥɟɦɟɧɬɨɦ, ɩɟɪɟɦɟɳɚɟɬɫɹ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦ ɢ
ɧɚɝɪɟɜɚɟɬ ɩɢɳɭ ɩɪɢ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɟ 50…260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 220 °C). ɏɨɪɨɲɨ
ɩɨɞɯɨɞɢɬ ɞɥɹ ɫɬɟɪɢɥɢɡɚɰɢɢ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ.
50…260
ȼɤɥɸɱɟɧɢɟ ɜɟɪɯɧɟɝɨ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɨɝɨ ɷɥɟɦɟɧɬɚ ɩɟɱɢ
Ɇɨɠɟɬ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶɫɹ ɞɥɹ ɩɨɜɬɨɪɧɨɝɨ ɧɚɝɪɟɜɚ ɝɨɬɨɜɨɣ ɩɢɳɢ ɩɭɬɟɦ
ɩɨɦɟɳɟɧɢɹ ɩɪɨɬɢɜɧɹ ɧɚ ɜɬɨɪɨɣ ɭɪɨɜɟɧɶ ɫɜɟɪɯɭ, ɚ ɬɚɤɠɟ ɞɥɹ ɪɚɡɦɨɪɚɠɢɜɚɧɢɹ
ɯɥɟɛɚ, ɩɢɰɰɵ ɢɥɢ ɦɚɤɚɪɨɧ ɧɚ ɩɟɪɜɨɦ ɭɪɨɜɧɟ ɫɧɢɡɭ. Ⱦɚɧɧɭɸ ɮɭɧɤɰɢɸ
ɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶ ɜ ɞɢɚɩɚɡɨɧɟ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪ 50…260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ
220 °C).
50…260
ɉɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ ɫ ɜɟɪɯɧɢɦ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɦ ɷɥɟɦɟɧɬɨɦ
ȼɨɡɞɭɯ, ɧɚɝɪɟɜɚɟɦɵɣ ɜɟɪɯɧɢɦ ɷɥɟɦɟɧɬɨɦ, ɩɟɪɟɦɟɳɚɟɬɫɹ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦ ɢ
ɧɚɝɪɟɜɚɟɬ ɩɢɳɭ ɩɪɢ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɟ 50…260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 220 °C).
50…260
Ⱦ
ɭɯɨɜɨɣ ɲɤɚɮ ɫ ɩɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɨɣ ɤɨɧɜɟɤɰɢɟɣ (ɷɧɟɪɝɨɫɛɟɪɟɝɚɸɳɚɹ
ɮɭɧɤɰɢɹ)
ȼɟɧɬɢɥɹɬɨɪ ɢ ɤɨɥɶɰɟɜɨɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣ ɷɥɟɦɟɧɬ ɜɤɥɸɱɟɧɵ ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ.
Ƚɨɪɹɱɢɣ ɜɨɡɞɭɯ (50…260 °C) ɪɚɫɩɪɟɞɟɥɹɟɬɫɹ ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨ ɩɨ ɜɫɟɦ ɭɪɨɜɧɹɦ.
ɂɞɟɚɥɶɧɵɣ ɪɟɠɢɦ ɞɥɹ ɩɪɨɞɨɥɠɢɬɟɥɶɧɨɝɨ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɪɚɡɥɢɱɧɵɯ ɬɢɩɨɜ
ɩɢɳɢ (ɦɹɫɚ ɢɥɢ ɪɵɛɵ). (Ɍɟɦɩɟɪɚɬɭɪɚ ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 170 °C).
15

Содержание

Pr 08 50 260 Pr 09 50 260 РгЮ 50 260 Pr 11 50 260 Рг12 è Принудительная конвекция Одновременно работают верхний и нижний нагревательные элементы а также вентилятор Это традиционный способ приготовления пищи отлично подходящий для самых разнообразных продуктов Хорошие результаты получаются при приготовлении пищи на одном уровне что идеально для печений тортов и мини бутербродов в диапазоне температур 50 260 С по умолчанию 185 С Принудительная конвекция с нижним нагревательным элементом Воздух нагреваемый нижним элементом перемещается вентилятором и нагревает пищу при температуре 50 260 С по умолчанию 220 С Хорошо подходит для стерилизации продуктов Включение верхнего нагревательного элемента печи Может использоваться для повторного нагрева готовой пищи путем помещения противня на второй уровень сверху а также для размораживания хлеба пиццы или макарон на первом уровне снизу Данную функцию необходимо использовать в диапазоне температур 50 260 С по умолчанию 220 С Принудительная конвекция с верхним нагревательным элементом Воздух нагреваемый верхним элементом перемешается вентилятором и нагревает пищу при температуре 50 260 С по умолчанию 220 С Духовой шкаф с принудительной конвекцией энергосберегающая функция 50 260 Вентилятор и кольцевой нагревательный элемент включены одновременно Горячий воздух 50 260 С распределяется равномерно по всем уровням Идеальный режим для продолжительного приготовления различных типов пищи мяса или рыбы Температура по умолчанию 170 С 15

Скачать