Korting OKB552MX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 71306

Korting OKB552MX Инструкция по эксплуатации онлайн [9/44] 71306
50…260
Ⱦ
ɭɯɨɜɨɣ ɲɤɚɮ ɫ ɩɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɨɣ ɤɨɧɜɟɤɰɢɟɣ
Ɉɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ ɢ ɤɨɥɶɰɟɜɨɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣ
ɷɥɟɦɟɧɬ.
ȼɧɭɬɪɢ ɩɟɱɢ ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨ ɪɚɫɩɪɟɞɟɥɹɟɬɫɹ ɜɨɡɞɭɯ ɫ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɨɣ 50…
260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 170 °C).
ɂɞɟɚɥɶɧɵɣ ɪɟɠɢɦ ɞɥɹ ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɝɨ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɧɟɫɤɨɥɶɤɢɯ ɬɢɩɨɜ
ɩɢɳɢ (ɦɹɫɚ, ɪɵɛɵ) ɛɟɡ ɢɯ ɜɡɚɢɦɧɨɝɨ ɜɥɢɹɧɢɹ ɧɚ ɜɤɭɫ ɢ ɡɚɩɚɯ. ɗɬɭ ɮɭɧɤɰɢɸ
ɪɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɢɡɵɫɤɚɧɧɵɯ ɦɭɱɧɵɯ
ɤɨɧɞɢɬɟɪɫɤɢɯ ɢɡɞɟɥɢɣ.
50…260
ɉɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɚɹ ɤɨɧɜɟɤɰɢɹ
Ɉɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨ ɪɚɛɨɬɚɸɬ ɜɟɪɯɧɢɣ ɢ ɧɢɠɧɢɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɟ ɷɥɟɦɟɧɬɵ, ɚ
ɬɚɤɠɟ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ. ɗɬɨ ɬɪɚɞɢɰɢɨɧɧɵɣ ɫɩɨɫɨɛ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ,
ɨɬɥɢɱɧɨ ɩɨɞɯɨɞɹɳɢɣ ɞɥɹ ɫɚɦɵɯ ɪɚɡɧɨɨɛɪɚɡɧɵɯ ɩɪɨɞɭɤɬɨɜ. ɏɨɪɨɲɢɟ
ɪɟɡɭɥɶɬɚɬɵ ɩɨɥɭɱɚɸɬɫɹ ɩɪɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɢ ɩɢɳɢ ɧɚ ɨɞɧɨɦ ɭɪɨɜɧɟ (ɱɬɨ
ɢɞɟɚɥɶɧɨ ɞɥɹ ɩɟɱɟɧɢɣ, ɬɨɪɬɨɜ ɢ ɦɢɧɢ-ɛɭɬɟɪɛɪɨɞɨɜ) ɜ ɞɢɚɩɚɡɨɧɟ
ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪ 50… 260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 185 °C).
50…200
ɉɨɥɧɵɣ ɝɪɢɥɶ ɫ ɩɪɢɧɭɞɢɬɟɥɶɧɨɣ ɤɨɧɜɟɤɰɢɟɣ
ȼɨɡɞɭɯ, ɧɚɝɪɟɜɚɟɦɵɣ ɷɥɟɦɟɧɬɚɦɢ ɝɪɢɥɹ, ɩɟɪɟɦɟɳɚɟɬɫɹ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦ ɜ
ɰɢɪɤɭɥɹɰɢɨɧɧɨɦ ɪɟɠɢɦɟ ɢ ɫɩɨɫɨɛɫɬɜɭɟɬ ɪɚɜɧɨɦɟɪɧɨɦɭ ɪɚɫɩɪɟɞɟɥɟɧɢɸ
ɬɟɩɥɚ. Ɉɬɥɢɱɧɨ ɡɚɦɟɧɹɟɬ ɜɟɪɬɟɥ. Ɉɱɟɧɶ ɯɨɪɨɲɢɟ ɪɟɡɭɥɶɬɚɬɵ ɦɨɠɧɨ ɬɚɤɠɟ
ɩɨɥɭɱɢɬɶ ɩɪɢ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɢ ɛɨɥɶɲɨɝɨ ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɚ ɩɬɢɰɵ, ɫɨɫɢɫɨɤ ɢ
ɫɵɪɨɝɨ ɦɹɫɚ. Ⱦɚɧɧɭɸ ɮɭɧɤɰɢɸ ɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶ ɜ ɞɢɚɩɚɡɨɧɟ
ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪ 50… 200 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 200 °C).
50…260
ɇɢɠɧɢɣ ɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣ ɷɥɟɦɟɧɬ
ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟ ɩɢɳɢ ɫ ɧɚɝɪɟɜɨɦ ɫɧɢɡɭ, ɧɚɩɪɢɦɟɪ, ɩɨɞɨɝɪɟɜ ɩɢɳɢ ɢɥɢ
ɫɬɟɪɢɥɢɡɚɰɢɹ ɫɬɟɤɥɹɧɧɵɯ ɛɚɧɨɤ. Ɋɟɤɨɦɟɧɞɭɟɬɫɹ ɬɚɤɠɟ ɞɥɹ ɞɥɢɬɟɥɶɧɨɝɨ ɢ
ɦɟɞɥɟɧɧɨɝɨ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɩɢɳɢ, ɬɚɤɨɣ ɤɚɤ ɡɚɩɟɤɚɧɤɢ. Ⱦɚɧɧɭɸ ɮɭɧɤɰɢɸ
ɦɨɠɧɨ ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶ ɜ ɞɢɚɩɚɡɨɧɟ 50… 260 °C (ɩɨ ɭɦɨɥɱɚɧɢɸ 220 °C).
9

Содержание

Духовой шкаф с принудительной конвекцией Одновременно работают вентилятор и кольцевой нагревательный элемент 50 260 Внутри печи равномерно распределяется воздух с температурой 50 260 С по умолчанию 170 С Идеальный режим для одновременного приготовления нескольких типов пиши мяса рыбы без их взаимного влияния на вкус и запах Эту функцию рекомендуется использовать для приготовления изысканных мучных кондитерских изделий Принудительная конвекция Одновременно работают верхний и нижний нагревательные элементы а 50 260 также вентилятор Это традиционный способ приготовления пиши отлично подходящий для самых разнообразных продуктов Хорошие результаты получаются при приготовлении пиши на одном уровне что идеально для печений тортов и мини бутербродов в диапазоне температур 50 260 С по умолчанию 185 С Полный гриль с принудительной конвекцией Воздух нагреваемый элементами гриля перемешается вентилятором в 50 200 циркуляционном режиме и способствует равномерному распределению тепла Отлично заменяет вертел Очень хорошие результаты можно также получить при приготовлении большого количества птицы сосисок и сырого мяса Данную функцию необходимо использовать в диапазоне температур 50 200 С по умолчанию 200 С Нижний нагревательный элемент Приготовление пиши с нагревом снизу например подогрев пиши или 50 260 стерилизация стеклянных банок Рекомендуется также для длительного и медленного приготовления пиши такой как запеканки Данную функцию можно использовать в диапазоне 50 260 С по умолчанию 220 С 9

Скачать