Candy FST 100 X [8/21] Режимы приготовления

Candy FST 100 X [8/21] Режимы приготовления
RU 08
3.2 Режимы приготовления
*Испытания для определения класса энергоэффективности при работе с вентилятором проводились согласно стандарту CENELEC EN 60350-1.
Cимвол
фyнкии
Функция в соотвeтcтвии c моделью
ЛАМПА: включает подсветку печи.
ГРИЛЬ: используйте гриль с закрытой дверцей. Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раскалить нагревательные элементы, необходимо
предварительно прогреть печь в течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление блюд на
рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо следует располагать подальше от гриля; время
приготовления будет увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо и рыбные филе на
полке, установив снизу поддон для стока жидкости.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ: мы рекомендуем использовать данный метод для приготовления птицы, сдобы, рыбы и
овощей. Тепло лучше проникает в пищу, благодаря чему как время приготовления, так и время предварительного
разогрева сокращаются. Вы можете одновременно готовить различные типы пищи с одинаковой подготовкой или без неё в
одном или нескольких положениях. Данный метод приготовления обеспечивает равномерное распределение тепла и
позволяет избежать смешивания запахов. При одновременном приготовлении нескольких блюд увеличьте время
приготовления дополнительно на десять минут.
ТРАДИЦИОННАЯ: используются как верхний, так и нижний нагревательные элементы. Предварительно прогрейте печь
в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для традиционных способов поджаривания и выпекания. Для
приготовления красного мяса, ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу (папильотки), слоеной выпечки.
Продукты в блюде поставьте на полку в среднем положении.
РАЗМОРОЗКА: при установке ручки регулятора в данное положение.
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха 40 C вокруг замороженной пищи, благодаря чему она o размораживается
в течение нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
ОБДУВ + НИЖНИЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ: используется нижний нагревательный элемент при работе
вентилятора, обеспечивающего циркуляцию воздуха внутри печи. Данный метод идеально подходит для сочных
пирогов с фруктовой начинкой, сладких пирогов с открытой начинкой, запеканок и пирожков с мясной или рыбной
начинкой. Предотвращает высыхание пищи и стимулирует подъем теста в пирогах, хлебного теста и других блюдах,
приготавливаемых с подачей тепла снизу. Установите полку в нижнем положении.
*
*
Установка
T °C
Mодeль c
тepмостатом
ПИЦЦА : В этом режиме в духовке происходит циркуляция воздуха, что обеспечивает превосходные результаты при
приготовлении таких блюд как пицца или кекс.
COOK LIGHT + ПАР : Используйте одновременно верхний вентилятор и нагрев для идеального приготовления больших
блюд. Этот режим особенно подходит для жарки продуктов с хрустящей корочкой, например, мяса, птицы или рыбы.
Гриль + пар : Рекомендуем использовать тепло верхней системы нагрева и горячего пара для приготовления блюд,
запеченных до румяной корочки, но упругих и сочных внутри. Также его можно использовать для быстрого
подрумянивания не полностью приготовленного продукта (сырого мяса) или рыбы, подаваемых сырыми внутри.
Вентилятор + пар :Горячий воздух распределяется на несколько уровней, что делает данный режим идеальным для
одновременного приготовления различных видов блюд без смешивания вкусов и запахов. При нажатии кнопки Пар
функция пара будет действовать вместе с обычным нагревом, гарантируя лучший вкус и текстуру ваших блюд, а также
идеальную расстойку теста.
Этот режим подходит для приготовления выпечки из слоеного теста, десертов на дрожжевой основе, хлеба, пиццы,
жареного мяса и рыбы.
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
50 ÷ MAX
WIFI ON (WIFI ВКЛЮЧЕН): духовой шкаф позволяет выполнить wifi-подключение.
WIFI RESET БРОС WIFI): позволяет перезапустить wifi-подключение.
Функция "COOK LIGHT" позволит вам готовить более здоровым способом при минимальном использовании жиров и
масла. Благодаря использованию комбинации гриля и вентилятора конвектора с пульсирующей подачей воздуха в
продуктах будет сохраняться влажность, создаваться корочка при коротком времени приготовления, без ущерба для
вкуса блюда. Эта функция особенно подходит для приготовления мяса, запеченных на гриле овощей и омлетов. Цикл с
пульсирующей подачей воздуха сохраняет влажность внутри духового шкафа и содержание влаги в продуктах,
сохраняя питательную ценность блюда и быстроту процесса приготовления. Попробуйте все ваши рецепты с
использованием меньшего количества жиров и соусов которые вы обычно используете и испытайте легкость этого
нового режима.

Содержание

Скачать