Gefest 1140 К19 [14/38] Cтол

Gefest 1140 К19 [14/38] Cтол
13
6.3 cТОЛ
ВНИМАНИЕ!

 «»
       
    
       
0



Стол плиты 1140

  
      
   0  



        

1140.00.0.000 РЭ
Режим конфорки
Положение ручки
переключателя
Для чего и что готовить
Выключено 0
«Томление» (минимальный нагрев) 1 Чтобы блюдо не остыло
Слабый нагрев 2
Подогрев, овощные блюда,
каши
Средний нагрев 3-4
Макаронные изделия, супы,
вареный картофель, варенье
Сильный нагрев 5
Эскалопы, рубленые котлеты,
жареный картофель
Максимальный нагрев 6
Бараньи котлеты, лангет,
доведение до кипения


Содержание