Gefest 1140 К19 [31/38] По приготовлению мяса и рыбы
![Gefest 1140 К19 [31/38] По приготовлению мяса и рыбы](/views2/1076896/page31/bg1f.png)
Для увлажнения сухого пирога можно проделать следующий «трюк»–
проткните пирог в нескольких местах деревянной шпилькой и залейте
отверстия фруктовым соком.
Как проверить готовность пирога? Приблизительно за 10 минут до
окончания выпекания проткните пирог в самом толстом месте деревянной
шпилькой. Если на ней не остается следов теста – пирог готов. Чтобы
использовать остаточное тепло духовки, выключите ее и оставьте пирог
доходить еще минут 5.
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
7.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Белое мясо, птица или рыба обычно готовятся при температуре 180-220
о
С.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Если
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется оттопыренные
крылышки, ножки, отвислую шейку, чтобы не обгорели, прижать к тушке
и закрепить. Можно использовать большую иглу с “суровой” ниткой.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой
температуре. Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой
температуре и постепенно температуру снижают. Большую рыбу готовят
при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
30
1140.00.0.000 РЭ
Содержание
- 02 обл 1
- 0 00 рэ 2
- 1160 02 02 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- 0 00 рэ 3
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей плиты 3
- Общие указания 3
- 0 00 рэ 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Конфорка блокируемая при включении духовки 6
- Плита 1140 03 07 плита 1140 03 07 1 16 6
- Плита 1140 05 плита 1140 05 1 5 6
- Плита 1160 02 03 плита 1160 02 03 0 1 6
- Плита 1160 02 плита 1160 02 2 09 6
- Плита 1160 03 плита 1160 03 2 01 6
- Содержание золота г плита 1140 0 1 6
- Содержание серебра г плита 1140 1 24 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Комплектность 7
- 0 00 рэ 8
- Подготовка к работе 8
- Установка 8
- 0 00 рэ 9
- Подключение 9
- Подключение розетки вид спереди 9
- Схема подключения шнура питания к плите 9
- 0 00 рэ 10
- Перед подключением мастер обязан проверить 10
- Устройство 11
- Устройство и порядок работы 11
- 0 00 рэ 13
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу 3 на обложке которых нет в вашей плите 13
- Панель управления 13
- 0 00 рэ 14
- Cтол 14
- Стол плиты 1140 14
- 0 00 рэ 15
- 0 00 рэ 16
- Стол плиты 1160 16
- 0 00 рэ 17
- 0 00 рэ 18
- 0 00 рэ 19
- Духовка 19
- Управление духовкой 19
- 0 00 рэ 20
- Символы управления духовкой и их функции 20
- 0 00 рэ 21
- Вертел 21
- Гриль 21
- 0 00 рэ 22
- Вентилятор 22
- 0 00 рэ 23
- Турбо гриль 23
- Электронный таймер 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- 0 00 рэ 26
- 0 00 рэ 27
- 0 00 рэ 28
- Механический таймер 28
- Электромеханический таймер 28
- 0 00 рэ 29
- Крышка плиты 29
- Практические советы 7 по приготовлению в духовке 29
- Хозшкафчик 29
- 0 00 рэ 30
- Общие правила 30
- По приготовлению пирогов 30
- 0 00 рэ 31
- По приготовлению мяса и рыбы 31
- 0 00 рэ 32
- По использованию вентилятора и турбо гриля 32
- 0 00 рэ 33
- Техническое обслуживание 33
- Уход за плитой 33
- Чистка духовки 33
- 0 00 рэ 34
- Замена лампы 34
- Транспортирование и хранение 34
- 0 00 рэ 35
- Внимание по вопросам эксплуатации техники gefest вы можете позвонить на телефон горячей линии нашей сервисной службы в бресте для рб 8 0162 21 24 54 для других стран 375 162 21 24 54 осуществляется запись переговоров 35
- Гарантии изготовителя 35
- Утилизация 35
- Адреса дилерских сервисных центров производящих ремонт плит гефест 36
- Россия 36
- Азербайджан 37
- Беларусь 37
- Грузия 37
- Казахстан 37
- Кыргызстан 37
- Латвия 37
- Литва 37
- Молдова 37
- Таджикистан 37
- Узбекистан 37
- Украина 37
- Эстония 37
Похожие устройства
- Entel HT915T Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V500BEU Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-07 Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V515BEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT925T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-05 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HX-WA2EE-D Orange Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX200E Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 К Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-VX715SEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT916T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-02 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R37 Bl Инструкция по эксплуатации
- Entel HT926T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-02 К Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V5000EE-K Kit Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT986T Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения