Gefest 1140 К19 [30/38] По приготовлению пирогов
![Gefest 1140 К19 [30/38] По приготовлению пирогов](/views2/1076896/page30/bg1e.png)
29
Следите, чтобы во время приготовления противень был установлен
посередине решетки, не упираясь в заднюю или боковую стенку. В духовке
не должно быть никаких лишних предметов (сковородок, кастрюль, форм
для выпечки и т.п.).
Несоблюдение этих правил приведет к нарушению тепловых потоков и
испортит выпечку.
Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого
блюда духовку необходимо прогреть в течение 15 минут при температуре
выпечки.
На качество выпечки влияет: температура, время, правильно выбранная
полка и масса изделия. Пирог большего веса готовится дольше.
Обычно для выпечки в духовке используется температура в пределах
180-220
о
С.
Старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки во время выпечки,
особенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением
через смотровое окно, включив подсветку духовки.
7.2 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ
Не забудьте прогреть духовку. Тесто должно быть плотной консистенции,
чтобы выпечка не затягивалась на выпаривание лишней влаги.
Выпечка пирогов производится при температуре 200-220
о
С в течение
20-30 минут.
Пирог получится лучше, если перед выпечкой тесту дать выстояться на
противне в течение 30 минут.
Для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в
духовку нужно смазать взбитым яичным желтком.
Общие правила:
Если пирог подгорает сверху. Поставьте его на один уровень ниже
и уменьшите температуру.
Если пирог подгорает снизу. Поставьте его на один уровень выше и
уменьшите температуру выпечки.
Пирог не пропекается внутри. В следующий раз при замешивании
теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой
температуре, но дольше.
Если пирог «осел». Опять же, в тесте было много влаги и температура
выбрана большая.
Если пирог при выпечке сильно высушивается. Установите температуру
на 10 °С выше и попробуйте уменьшить время выпекания.
1140.00.0.000 РЭ
Содержание
- 02 обл 1
- 0 00 рэ 2
- 1160 02 02 2
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- 0 00 рэ 3
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей плиты 3
- Общие указания 3
- 0 00 рэ 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- 0 00 рэ 6
- Конфорка блокируемая при включении духовки 6
- Плита 1140 03 07 плита 1140 03 07 1 16 6
- Плита 1140 05 плита 1140 05 1 5 6
- Плита 1160 02 03 плита 1160 02 03 0 1 6
- Плита 1160 02 плита 1160 02 2 09 6
- Плита 1160 03 плита 1160 03 2 01 6
- Содержание золота г плита 1140 0 1 6
- Содержание серебра г плита 1140 1 24 6
- Таблица 1 6
- Технические характеристики 6
- Комплектность 7
- 0 00 рэ 8
- Подготовка к работе 8
- Установка 8
- 0 00 рэ 9
- Подключение 9
- Подключение розетки вид спереди 9
- Схема подключения шнура питания к плите 9
- 0 00 рэ 10
- Перед подключением мастер обязан проверить 10
- Устройство 11
- Устройство и порядок работы 11
- 0 00 рэ 13
- В руководстве дается описание всех моделей поэтому в нем могут упоминаться функции см таблицу 3 на обложке которых нет в вашей плите 13
- Панель управления 13
- 0 00 рэ 14
- Cтол 14
- Стол плиты 1140 14
- 0 00 рэ 15
- 0 00 рэ 16
- Стол плиты 1160 16
- 0 00 рэ 17
- 0 00 рэ 18
- 0 00 рэ 19
- Духовка 19
- Управление духовкой 19
- 0 00 рэ 20
- Символы управления духовкой и их функции 20
- 0 00 рэ 21
- Вертел 21
- Гриль 21
- 0 00 рэ 22
- Вентилятор 22
- 0 00 рэ 23
- Турбо гриль 23
- Электронный таймер 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- 0 00 рэ 26
- 0 00 рэ 27
- 0 00 рэ 28
- Механический таймер 28
- Электромеханический таймер 28
- 0 00 рэ 29
- Крышка плиты 29
- Практические советы 7 по приготовлению в духовке 29
- Хозшкафчик 29
- 0 00 рэ 30
- Общие правила 30
- По приготовлению пирогов 30
- 0 00 рэ 31
- По приготовлению мяса и рыбы 31
- 0 00 рэ 32
- По использованию вентилятора и турбо гриля 32
- 0 00 рэ 33
- Техническое обслуживание 33
- Уход за плитой 33
- Чистка духовки 33
- 0 00 рэ 34
- Замена лампы 34
- Транспортирование и хранение 34
- 0 00 рэ 35
- Внимание по вопросам эксплуатации техники gefest вы можете позвонить на телефон горячей линии нашей сервисной службы в бресте для рб 8 0162 21 24 54 для других стран 375 162 21 24 54 осуществляется запись переговоров 35
- Гарантии изготовителя 35
- Утилизация 35
- Адреса дилерских сервисных центров производящих ремонт плит гефест 36
- Россия 36
- Азербайджан 37
- Беларусь 37
- Грузия 37
- Казахстан 37
- Кыргызстан 37
- Латвия 37
- Литва 37
- Молдова 37
- Таджикистан 37
- Узбекистан 37
- Украина 37
- Эстония 37
Похожие устройства
- Entel HT915T Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V500BEU Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-07 Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-V515BEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT925T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 1140-05 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HX-WA2EE-D Orange Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 Инструкция по эксплуатации
- Sony HDR-CX200E Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT985T-U Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-03 К Инструкция по эксплуатации
- JVC GZ-VX715SEU Инструкция по эксплуатации
- Entel HT916T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-02 Инструкция по эксплуатации
- Canon Legria HF R37 Bl Инструкция по эксплуатации
- Entel HT926T Инструкция по эксплуатации
- Gefest 6140-02 К Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V5000EE-K Kit Black Инструкция по эксплуатации
- Entel HT986T Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения