Neff B15M42N0RU [10/24] Выпекание на нескольких уровнях
![Neff B15M42N0RU [10/24] Выпекание на нескольких уровнях](/views2/1077279/page10/bga.png)
10
Выпекание на нескольких уровнях
Для выпекания на нескольких уровнях используйте
преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую
камеру одновременно.
Имейте в виду, что скорость подрумянивания вашей выпечки
может быть разной на разных уровнях. Выпечка на самом
верхнем уровне подрумянивается быстрее, поэтому её можно
вынимать раньше.
Если при выпекании на двух разных уровнях используются
обычный и
универсальный противень, ставьте обычный
противень на уровень 3, а универсальный противень — на
уровень 1.
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
Рекомендуется при первой попытке
устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 45 3 170 - 180
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 2 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 2 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 70 3 180 - 190
1 + 3 160 - 170 60 - 80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например,
со сливочной заливкой
1 150 - 170 60 - 80 - -
Разъёмная форма, например, для творожного торта 1 150 - 160 50 - 90 2 160 - 180
Форма для фруктового пирога 1 150 - 160* 20 - 35 2 170 - 180*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 3 190 - 200*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 2 160 - 170
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 2 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150 - 160* 20 - 30 2 160 - 170*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 40 - 55 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 45 - 65 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 40 3 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
Круглая форма для кекса 1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Выпекание 9 3
- Жарение 13 3
- Йогурт 17 3
- Консервирование 17 3
- Контрольные блюда 23 3
- Неисправности и ремонт 22 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 18 3
- Перед первым использованием 6 3
- Приготовление на гриле 15 3
- Размораживание 17 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 3
- Сервисная служба 22 3
- Электронные часы 7 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- При наличии ограничений по физическому или психическому состоянию 4
- Причины повреждений 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- О панели управления 5
- О режимах работы 5
- Об уровнях установки 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Режимы работы 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Уровни установки 6
- Установка времени суток 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей для отображения функций времени 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Быстрый нагрев 9
- Выпекание 9
- Выпекание на противнях и в формах 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 11
- Рекомендации 12
- Жарение 13
- Жарение в закрытой посуде 13
- Жарение в открытой посуде 13
- Таблица для жарения 13
- Рекомендации 14
- Приготовление на гриле 15
- Приготовление на гриле разной площади 15
- Термогриль 15
- Йогурт 17
- Консервирование 17
- Размораживание 17
- Размораживание в режиме circotherm 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка и уход 18
- Easyclean 19
- Очистка рабочей камеры 19
- Самоочищающаяся поверхность 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 22
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Неисправности и ремонт 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- Номер e и номер fd 23
- 9000539713 24
Похожие устройства
- Janome DC 50 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации