Neff B15M42N0RU [13/24] Жарение
![Neff B15M42N0RU [13/24] Жарение](/views2/1077279/page13/bgd.png)
13
Жарение
Эта глава содержит информацию:
■ о жарении в целом
■ о жарении в открытой посуде
■ о жарении в закрытой посуде
■ о жарении мяса, птицы и рыбы (таблица для жарения)
■ Рекомендации для жарения
: Опасность травмирования из-за использования
нетермостойкой посуды для жарения.!
Используйте только посуду для жарения, которая специально
предназначена для духового шкафа.
При жарении в режиме «CircoTherm®»
3 не используйте
уровень установки 2. Циркуляция воздуха будет нарушена, и
качество приготовленных блюд ухудшится.
Жарение в открытой посуде
При приготовлении некоторых блюд накрывать посуду крышкой
не требуется.
При жарении в режиме «Верхний/нижний жар» % переверните
жаркое по истечении примерно половины или двух третей
времени жарения.
Жарение на универсальном противне
Во время жарения в универсальном противне образуется сок.
Этот сок от жарения вы можете использовать как основу для
приготовления вкусного соуса.
Разведите сок от жарения горячей водой, бульоном, вином и
т.п.Вскипятите, загустите пищевым крахмалом
, добавьте специи
и при необходимости протрите через сито.
В универсальном противне можно готовить основное блюдо
одновременно с гарниром (например, с овощами).
Для небольшого жаркого можно использовать вместо
универсального противня меньшую посуду для жарения.
Устанавливайте эту посуду непосредственно на решётку.
Жарение в универсальном противне с изогнутой решёткой
Вставьте изогнутую решётку в универсальный
противень и
установите их на один уровень.
При жарении жирного мяса или птицы добавьте в
универсальный противень от
X до ¼ л воды в зависимости
величины и сорта.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте
горячую жидкость по мере необходимости.
Жарение в универсальном противне с противнем для жарки
Применение противня для жарения уменьшает загрязнение
духового шкафа. Вставьте противень для жарения в
универсальный противень и установите их на один уровень.
Капли
жира и сок от жарения будут стекать в универсальный
противень.
Жарение в закрытой посуде
Некоторые блюда в духовом шкафу готовятся под крышкой,
например, при тушении.
Уложите жаркое в посуду для жарения.Влейте воду, вино, уксус
и т.п. в качестве жидкости для жарения.Накройте посуду
подходящей крышкой и задвиньте на решётке в рабочую
камеру.
Во время жарения жидкость испаряется из посуды. Подливайте
горячую жидкость по
мере необходимости.
Таблица для жарения
Время жарения и температура зависят от величины, толщины,
сорта и качества мяса.
В данном случае действует общее правило: чем больше кусок
мяса для жаркого, тем ниже должна быть температура и
больше время жарения.
Смажьте постное мясо жиром или положите на него полоски
шпика (по вашему усмотрению).
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для жарения в открытой
посуде. Значения могут изменяться в зависимости от сорта и
количества мяса для жаркого и от качества применяемой
посуды.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
По истечении времени жарения оставьте
жаркое ещё на
10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу. В
указанном времени жарения не учитывается рекомендованное
время выдержки.
Значения, приведённые в таблице, действительны для мяса,
вынутого непосредственно из холодильника и поставленного в
холодный духовой шкаф.
Продукт глубокой заморозки не подрумя
нился, у него нет хрустящей корочки, или
рекомендованное время не подходит
Удалите лёд с продукта глубокой заморозки перед выпеканием. Не используйте
сильно обледенелые продукты глубокой заморозки
Экономия электроэнергии Предварительно разогревайте духовой шкаф только в том случае, если это указано в
таблице.
Используйте тёмные формы для выпекания, так как они лучше нагреваются.
При продолжительном времени выпекания используйте остаточное тепло и выклю
чайте духовой шкаф за
5-10 минут до окончания времени выпекания.
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210
Свинина
Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Выпекание 9 3
- Жарение 13 3
- Йогурт 17 3
- Консервирование 17 3
- Контрольные блюда 23 3
- Неисправности и ремонт 22 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 18 3
- Перед первым использованием 6 3
- Приготовление на гриле 15 3
- Размораживание 17 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 3
- Сервисная служба 22 3
- Электронные часы 7 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- При наличии ограничений по физическому или психическому состоянию 4
- Причины повреждений 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- О панели управления 5
- О режимах работы 5
- Об уровнях установки 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Режимы работы 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Уровни установки 6
- Установка времени суток 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей для отображения функций времени 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Быстрый нагрев 9
- Выпекание 9
- Выпекание на противнях и в формах 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 11
- Рекомендации 12
- Жарение 13
- Жарение в закрытой посуде 13
- Жарение в открытой посуде 13
- Таблица для жарения 13
- Рекомендации 14
- Приготовление на гриле 15
- Приготовление на гриле разной площади 15
- Термогриль 15
- Йогурт 17
- Консервирование 17
- Размораживание 17
- Размораживание в режиме circotherm 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка и уход 18
- Easyclean 19
- Очистка рабочей камеры 19
- Самоочищающаяся поверхность 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 22
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Неисправности и ремонт 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- Номер e и номер fd 23
- 9000539713 24
Похожие устройства
- Janome DC 50 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации