Neff B15M42N0RU [15/24] Приготовление на гриле
![Neff B15M42N0RU [15/24] Приготовление на гриле](/views2/1077279/page15/bgf.png)
15
Приготовление на гриле
Эта глава содержит информацию о:
■ приготовлении на гриле в целом
■ приготовление на термогриле 4
■ приготовление на гриле разной площади («Большой
гриль»
+ и «Малый гриль» ()
Внимание!
Материальный ущерб вследствие теплового воздействия:
Рабочая камера нагревается до очень высоких температур. Во
время приготовления на гриле держите дверцу прибора
закрытой. Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
Указания
■ Для приготовление на гриле всегда используйте решётку и
универсальный противень.
■ Положите решётку в универсальный противень и установите
их на тот уровень, который указан в таблице приготовления
на гриле.
■ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на
середину решётки.
■ Следите за тем, чтобы при приготовлении нескольких кусков
мяса они были одного сорта и примерно одинаковой
толщины и веса.
Термогриль
Режим «Термогриль» 4 особенно хорошо подходит для
приготовления птицы или мяса (например, жаркое из свинины с
кожей), которые должны быть зажарены до образования
хрустящей корочки.
При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните
их по истечении примерно половины или двух третей времени.
При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под
крыльями
и в области бёдрышек, чтобы жир мог свободно
вытапливаться.
При приготовлении на решётке в режиме «Термогриль» может
происходить более сильное загрязнение рабочей камеры.
Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта.
Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы жир не пригорал.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для эмалированного
универсального
противня с решёткой. Значения могут
изменяться в зависимости от вида и количества
приготавливаемых продуктов.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно
10 минут в выключенном и закрытом духовом шкафу. В
указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое
время выдержки не учитывается.
Приведённые значения действительны для установки в
холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из
холодильника.
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль»
+ (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. Кладите
приготавливаемые продукты на середину решётки (рис.B).
Использование небольшой площади нагрева позволяет
экономить электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле,
мин
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 2 220 - 240 40 - 50
Баранья нога без кости, среднепрожаренная 2 170 - 190 120 - 150
Свинина
Жаркое из свинины с кожей 2 170 - 190 140 - 160
Ножка 2 180 - 200 120 - 150
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80
$ %
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа
ренным.
Изогнутая решётка в универсальном про
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Ваш новый прибор 5 3
- Выпекание 9 3
- Жарение 13 3
- Йогурт 17 3
- Консервирование 17 3
- Контрольные блюда 23 3
- Неисправности и ремонт 22 3
- Обслуживание прибора 7 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 18 3
- Перед первым использованием 6 3
- Приготовление на гриле 15 3
- Размораживание 17 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 3
- Сервисная служба 22 3
- Электронные часы 7 3
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- При наличии ограничений по физическому или психическому состоянию 4
- Причины повреждений 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Экономия электроэнергии 4
- Ваш новый прибор 5
- О панели управления 5
- О режимах работы 5
- Об уровнях установки 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Режимы работы 5
- Утапливаемые переключатели 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Уровни установки 6
- Установка времени суток 6
- Включение прибора 7
- Выключение прибора 7
- Дисплей для отображения функций времени 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Электронные часы 7
- Время выполнения 8
- Время окончания 8
- Режим предварительного выбора 8
- Таймер 8
- Быстрый нагрев 9
- Выпекание 9
- Выпекание на противнях и в формах 9
- Проверка изменение и сброс установок 9
- Установка времени суток 9
- Выпекание на нескольких уровнях 10
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 10
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 11
- Рекомендации 12
- Жарение 13
- Жарение в закрытой посуде 13
- Жарение в открытой посуде 13
- Таблица для жарения 13
- Рекомендации 14
- Приготовление на гриле 15
- Приготовление на гриле разной площади 15
- Термогриль 15
- Йогурт 17
- Консервирование 17
- Размораживание 17
- Размораживание в режиме circotherm 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка и уход 18
- Easyclean 19
- Очистка рабочей камеры 19
- Самоочищающаяся поверхность 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 22
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Неисправности и ремонт 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- Номер e и номер fd 23
- 9000539713 24
Похожие устройства
- Janome DC 50 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome L-394 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E74N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome LE 22 Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0RU Инструкция по эксплуатации
- Janome DC 601 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации