Brand 35127 [15/36] 2 кг куриных крылышек
![Brand 35127 [15/36] 2 кг куриных крылышек](/views2/1077645/page15/bgf.png)
14
и поставить в холодильник минимум на 30 минут. За это время один раз
перевернуть шампуры.
Второй этап
Слить маринад из кастрюли с цыпленком и сохранить его. Установить
решетку в стеклянную кастрюлю. Разместить шампуры прямо на решетке,
следя за тем, чтобы они не слишком тесно соприкасались. Готовить 10 минут
при температуре 200°С. Повторить процедуру с оставшимся цыпленком.
Третий этап
Пока цыпленок на шампурах готовится, сделайте острый соус. Смешайте
арахисовое масло, лимонный сок, куриный бульон и оставшийся маринад.
Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и потомите соус 10
минут до тех пор, пока он не начнет густеть.
Четвертый этап
Сервировка: Шампуры выкладываются на блюдо (или поднос), на котором уже
стоит острый соус.
ПРЯНЫЕ КРЫЛЫШКИ
6 порций
Маринование минимум 30 минут
Время приготовления 30 минут
1,2 кг куриных крылышек
Маринад: 0,5 стакана соевого соуса
0,5 стакана растительного масла
1 столовая ложка острого масла чили
1 большой зубец чеснока, мелко порезанный
Первый этап
Приготовьте маринад: Смешать в большой кастрюле соевый соус, масло,
масло чили и чеснок. Положить туда же куриные крылышки и перемешать.
Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
Второй этап
Установите обе решетки в стеклянную кастрюлю. Слейте маринад из
крылышек. Разместите крылышки прямо на решетках - поровну, на верхней и
на нижней. Готовьте 10 минут при температуре 225°С. Затем еще 10 минут при
температуре 200°С. Выньте верхнюю решетку с крылышками и готовьте
оставшееся еще 10 минут при температуре 200°С.
МЯСО, РЫБА, ПТИЦА
Аэрогрипь - идеальная печь для приготовления всех видов мяса, рыбы и птицы.
Вентилятор печи заставляет горячий воздух циркулировать вокруг мяса,
обтекая его со всех сторон. Этот процесс настолько скор, что мясо жарится,
не теряя своей сочности. Мясо, приготовленное в аэрогриле - это идеальное
сочетание аромата настоящей жаровни и скорости микроволн.
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК
4 порции
Время приготовления 20 минут на каждые 400 г веса, или примерно 1 час 20
минут 1 цыпленок (примерно 1,4 - 1,6 кг)
Содержание
- Brand 35127 1
- Аэрогриль 1
- Многофункциональный 1
- С галогеновым нагревательным 1
- Элементом и цифровым управлением 1
- Содержание содержание 2
- Гарантия гарантия 3
- Комплект комплект поставки 4
- Описание описание 5
- Эксплуатация 5
- Закрыв крышку надавите на ручку крышки до щелчка этим вы отключите блокировку включения аэрогриля 7
- Уход за аэрогрилем 9
- Полезные советы 10
- Адаптация известных рецептов 11
- Кулинарные советы 12
- Закуски 13
- 2 кг куриных крылышек 15
Похожие устройства
- Shivaki SVC-1757B MUSSON Инструкция по эксплуатации
- Sony SRF-18 Black Инструкция по эксплуатации
- Brand 35126 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1757R MUSSON Инструкция по эксплуатации
- Sony SRF-18 White Инструкция по эксплуатации
- Brand 35072 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1763R VORTEX Инструкция по эксплуатации
- Pioneer VSX-322-K Инструкция по эксплуатации
- Brand 35128 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1777R Typhoon Инструкция по эксплуатации
- Pioneer A-30-K Инструкция по эксплуатации
- Brand 35131 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SVC-1799R MUSSON Инструкция по эксплуатации
- Pioneer HTB-322-2TB-B Инструкция по эксплуатации
- Brand 35125 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3163 Инструкция по эксплуатации
- Attitude Bravo MKII C Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-18HRN1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SCG-3162 Инструкция по эксплуатации
- Midea MCA-24HRN1 Инструкция по эксплуатации