Erisson MW-17DD [23/36] Пища порция мощ ность

Erisson MW-17DD [23/36] Пища порция мощ ность
21
Âñå óêàçàííûå çíà÷åíèÿ ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Êóëèíàðíûé ñïðàâî÷íèê ïî áëþäàì èç ðèñà è ìàêàðîííûõ èçäåëèé
Ðèñ:
Èñïîëüçóéòå áîëüøóþ ìèñêó èç ñòåêëà ïèðåêñ ñ êðûøêîé - â ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ îáúåì
ðèñà óâåëè÷èâàåòñÿ âäâîå. Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ òàðåëêà äîëæíà áûòü íàêðûòîé. Ïî
çàâåðøåíèè ïðèãîòîâëåíèÿ, ïåðåä ïåðèîäîì âûäåðæêè ïåðåìåøàéòå ðèñ è äîáàâüòå ñîëü èëè
òðàâû è ìàñëî.
Çàìå÷àíèå: Ïî èñòå÷åíèè âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ìîæåò îêàçàòüñÿ, ÷òî ðèñ âïèòàë íå âñþ
âîäó.
Áëþäî èç ìàêàðîí:
Èñïîëüçóéòå áîëüøóþ ìèñêó èç ñòåêëà ïèðåêñ. Äîáàâüòå êèïÿùåé âîäû, ùåïîòêó ñîëè è
õîðîøî ïåðåìåøàéòå. Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áóòûëî÷êà äîëæíà áûòü îòêðûòîé. Âðåìÿ îò
âðåìåíè ïîìåøèâàéòå âî âðåìÿ, è ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ. Çàêðîéòå ìèñêó íà ïåðèîä âûäåðæêè,
à ïî îêîí÷àíèè ýòîãî ïåðèîäà òùàòåëüíî ñëåéòå âîäó
Ïèùà
Ïîðöèÿ
Óêàçàíèÿ
Áåëûé ðèñ
(îøïàðåííûé)
0,25 êã
0,37 êã
100%
15-16
17? -18?
5
Äîáàâüòå 500 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Äîáàâüòå 750 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Êîðè÷íåâûé ðèñ
(îøïàðåííûé)
0,25 êã
0,37 êã
100% 20-21
22-23
5
Äîáàâüòå 500 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Äîáàâüòå 750 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Ðèñîâàÿ ñìåñü
(ðèñ + äèêèé ðèñ)
0,25 êã 100% 16-17 5
Äîáàâüòå 500 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Çåðíîâàÿ ñìåñü
(ðèñ + çåðíî)
0,25 êã 100% 17-18 5
Äîáàâüòå 400 ìë
õîëîäíîé âîäû.
Ïàñòà: 0,25 êã 100% 10-11 5
Äîáàâüòå 1000 ìë
ãîðÿ÷åé âîäû.
Ìîù-
íîñòü
Âðåìÿ
(ìèí.)
Âðåìÿ
âûäåðæêè
(ìèí.)
Ãîðîøåê 0,3 êã 80% 7-8 2-3
Äîáàâüòå 15 ìë (1 ñò.ë.)
õîëîäíîé âîäû.
Çåëåíûå áîáû
0,3 êã 80% 7? -8? 2-3
Äîáàâüòå 30 ìë
(2 ñòîëîâûõ ëîæêè)
õîëîäíîé âîäû.
Îâîùíàÿ ñìåñü
(ìîðêîâü /
ãîðîøåê /
çåðíà êóêóðóçû)
0,3 êã 80% 7-8 2-3
Äîáàâüòå 15 ìë
(1 ñòîëîâóþ ëîæêó)
õîëîäíîé âîäû.
Îâîùíàÿ ñìåñü
(êèòàéñêàÿ)
0,3 êã 80% 2-3
Äîáàâüòå 15 ìë (1 ñò.ë.)
õîëîäíîé âîäû.
Ïèùà
Ïîðöèÿ
Óêàçàíèÿ
7? -8?
Ìîù-
íîñòü
Âðåìÿ
(ìèí.)
Âðåìÿ
âûäåðæêè
(ìèí.)

Содержание

Пища Порция Мощ Время ность мин Время выдержки мин Указания Горошек 0 3 кг 80 7 8 2 3 Добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды Зеленые бобы 0 3 кг 80 71 2 81 2 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды Овощная смесь морковь горошек зерна кукурузы 0 3 кг 80 7 8 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Овощная смесь китайская 0 3 кг 80 7У2 8У2 2 3 Добавьте 15 мл 1 ст л холодной воды Кулинарный справочник по блюдам из риса и макаронных изделий Рис Используйте большую миску из стекла пирекс с крышкой в процессе приготовления объем риса увеличивается вдвое Во время приготовления тарелка должна быть накрытой По завершении приготовления перед периодом выдержки перемешайте рис и добавьте соль или травы и масло Замечание По истечении времени приготовления может оказаться что рис впитал не всю воду Блюдо из макарон Используйте большую миску из стекла пирекс Добавьте кипящей воды щепотку соли и хорошо перемешайте Во время приготовления бутылочка должна быть открытой Время от времени помешивайте во время и после приготовления Закройте миску на период выдержки а по окончании этого периода тщательно слейте воду Пища Порция Мощ ность Время мин Время выдержки мин Указания Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды Белый рис ошпаренный 0 25 кг 0 37 кг 100 15 16 1714 18 5 Коричневый рис ошпаренный 0 25 кг 0 37 кг 100 20 21 22 23 5 Рисовая смесь рис дикий рис 0 25 кг 100 16 17 5 Добавьте 500 мл холодной воды Зерновая смесь рис зерно 0 25 кг 100 17 18 5 Добавьте 400 мл холодной воды Паста 0 25 кг 100 10 11 5 Добавьте 1000 мл горячей воды Все указанные значения являются ориентировочными Добавьте 500 мл холодной воды Добавьте 750 мл холодной воды ЕЯ SSON