Fagor 6CF-56GSB [16/20] Духовой шкаф

Fagor 6CF-56GSB [16/20] Духовой шкаф
ДУХОВОЙ ШКАФ
16
Таблица 3 Выпечка
Вид выпечки ТемператураС] Время приготовления
[минут]
06 04 081Дрожжевое тесто
Песочное тесто
Полусдобное тесто
Бисквит
Слоеное тесто
Полуслоеное тесто
04 52 002
04 52 081
03 02 051
02 51 022 002
02 - 51 002
Таблица 4 Мясные блюда
Вид блюда ТемператураС] Время приготовления
[часов : минут]
Индюк 4 – 8 кг
Курица
Паштет
Тушеная говядина
Рыба
03:5 00:4 061
03:1 00:1 071
03:2 00:1 061 041
03:3 00:3 061
03:0 51:0 002

Содержание

Скачать