Korting OKB552CFX [15/44] Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира
![Korting OKB 792 CFW [15/44] Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира](/views2/1078353/page15/bgf.png)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению. Тип и длительность приготовления
зависят от количества и качества используемых продуктов.
* Имеется ввиду самы низкий уровень направляющих (за исключением дна духовки, так как нет
возможности установить противень для сбора жира).
Тип продуктов Темп.,
°C
Уровень* Функция Время приготовления,
мин.
Рекоменд. Персонал.
1. Пирог из взбитого теста в форме
Пирог либо лаваш 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 55-65
Лаваш 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
Торт 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
2. Пирог из песочного теста в форме
Обычный пирог 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 8-10
Обычный пирог с творогом 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
Обычный пирог с фруктами 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
3. Пиро
г
из дрожжевого теста в форме
Обычный пирог 180 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-45
Белый хлеб (1 кг. муки) 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
4. Овощные пироги
Пирог из песочного теста 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-15
Пирог из заварного теста 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 35-45
Бисквитное тесто 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 15-20
5. Лазанья
225 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
6. Мясо (время приготовления указано для мяса толщиной 1 см)
Жаркое из телятины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-150
Жаркое из говядины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясной рулет 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
7. Птица
Утка 1,2 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-180
Гусь 2,5 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 150-210
Жаркое из цыпленка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Индейка 4 кг. 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 240
8.
Д
ичь
Зайчатина 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясо косули (нога) 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-150
Оленина (нога) 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-180
9. Овощи
Жаркое из катрофеля 220 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
Овощная запеканка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
10. Рыба
Форель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
Кафель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
11. Пицца
240 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-20
12. Гриль
Свиная отбивная 4 Гриль/гриль с конвекцией 8-12
Домашние колбаски 4 Гриль/гриль с конвекцией 10-12
Цыпленок-гриль 2 Гриль/гриль с конвекцией 25-35
Жаркое из телятины (500 гр.) вертел Гриль с вертелом 50-60
Цыпленок на вертеле вертел Гриль с вертелом 60-70
13
Содержание
- Руководство по 1
- Эксплуатации 1
- Декларация соответствия 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 4
- Установка 4
- Подключение к сети электропитания 6
- Первое включение духовки 7
- Функции приготовления 8
- Типы панели управления 10
- Описание программирования приготовления 11
- Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- Дополнительные аксессуары 16
- Описание аксессуаров 16
- Чистка и уход 18
- Замена лампы 19
- Снятие дверцы духового шкафа 19
- B b a a 20
- Замена уплотнителя 21
- Сервисная служба и запасные части 21
- Утилизация 22
- Instructions manual 23
- Declaration of compliance 24
- General warnings 24
- Installation 25
- Technical characretistics 25
- Electrical connection 27
- Cooking functions 29
- Types of control panel 31
- Description of types of cooking programmers 32
- Cooking table 36
- These are only some suggestions for cooking as the cooking type and time may vary depending on food quantity and quality the level of the guide refers to the lowest level excluding the bottom of the oven since it is not possible to insert the drip pan 36
- Description of accessories 37
- Optionals 37
- Telescopic rails 37
- Self cleaning panels 38
- Cleaning and maintenance 39
- Oven door disassembly 40
- Replacing of the oven bulb 40
- B b a a 41
- Important 42
- Raplacement of the oven gasket 42
- Technical service and spare parts 42
- Disposal 43
Похожие устройства
- Sinbo SDF 3827 Инструкция по эксплуатации
- Severin FR 2408 Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SFS 5702 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB440CFX Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SL-1529 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB460CJN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4507 Инструкция по эксплуатации
- Severin KH 2043 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB460CJW Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4511 Инструкция по эксплуатации
- Severin TO 2036 Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB571CJN Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4512 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83MR Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB9102CSGNPRO Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4513 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GN51101AX Инструкция по эксплуатации
- Korting OKB9102CSGWPRO Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SKS 4514 Инструкция по эксплуатации
- Loewe 69474B00 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения