Korting OKB552CFX [15/44] Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира

Korting OKB 792 CFW [15/44] Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению тип и длительность приготовления зависят от количества и качества используемых продуктов имеется ввиду самы низкий уровень направляющих за исключением дна духовки так как нет возможности установить противень для сбора жира
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ниже приведены некоторые рекомендации по приготовлению. Тип и длительность приготовления
зависят от количества и качества используемых продуктов.
* Имеется ввиду самы низкий уровень направляющих (за исключением дна духовки, так как нет
возможности установить противень для сбора жира).
Тип продуктов Темп.,
°C
Уровень* Функция Время приготовления,
мин.
Рекоменд. Персонал.
1. Пирог из взбитого теста в форме
Пирог либо лаваш 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 55-65
Лаваш 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
Торт 175 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-70
2. Пирог из песочного теста в форме
Обычный пирог 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 8-10
Обычный пирог с творогом 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
Обычный пирог с фруктами 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
3. Пиро
г
из дрожжевого теста в форме
Обычный пирог 180 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-45
Белый хлеб (1 кг. муки) 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 25-35
4. Овощные пироги
Пирог из песочного теста 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-15
Пирог из заварного теста 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 35-45
Бисквитное тесто 200 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 15-20
5. Лазанья
225 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
6. Мясо (время приготовления указано для мяса толщиной 1 см)
Жаркое из телятины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-150
Жаркое из говядины 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясной рулет 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
7. Птица
Утка 1,2 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 120-180
Гусь 2,5 кг. 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 150-210
Жаркое из цыпленка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Индейка 4 кг. 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 240
8.
Д
ичь
Зайчатина 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 60-90
Мясо косули (нога) 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-150
Оленина (нога) 175 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 90-180
9. Овощи
Жаркое из катрофеля 220 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 30-40
Овощная запеканка 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
10. Рыба
Форель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
Кафель 200 2 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 40-50
11. Пицца
240 3 Верх. и ниж. нагрев/конвекц. 10-20
12. Гриль
Свиная отбивная 4 Гриль/гриль с конвекцией 8-12
Домашние колбаски 4 Гриль/гриль с конвекцией 10-12
Цыпленок-гриль 2 Гриль/гриль с конвекцией 25-35
Жаркое из телятины (500 гр.) вертел Гриль с вертелом 50-60
Цыпленок на вертеле вертел Гриль с вертелом 60-70
13

Содержание