Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) [21/32] Консервация

Foodatlas KCB-2F (контейнеры, стол для топпингов, 2 компрессора) [21/32] Консервация
21
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала нажать кнопку Экстренной ОСТАНОВКИ (красного
цвета), отключить оборудование от электричества, отсоединить вилку от розетки,
вызвать технического специалиста соответствующей квалификации.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
Обслуживание, ремонт и санитарная обработка оборудования при
включенном электропитании;
Очистка оборудования металлическими и острыми предметами;
Мойка оборудования под струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы оборудования:
Выключение оборудования нажатием кнопки СТОП красного цвета с
последующим полным отключением электропитания.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке
и в течение гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель
должен произвести переконсервацию оборудования. Применимые смазки указаны в
таблице 3

Содержание

Скачать