Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) [4/32] Общие правила безопасности при работе с оборудованием
![Foodatlas KCB-2F (контейнеры) [4/32] Общие правила безопасности при работе с оборудованием](/views2/1788359/page4/bg4.png)
4
Общие правила безопасности при работе с оборудованием:
• Убедитесь, что рабочее напряжение оборудования соответствует напряжению
в сети (380В или 220В), проверьте установку устройства защитного
отключения УЗО.
• Не трогайте силовой кабель мокрыми руками, в ином случае возможно
поражение электрическим током.
• Не допускайте нахождение кабеля между стульями, креслами или иными
предметами, которые могут оказать давление и повредить кабель.
• Если вы заметили повреждение силового кабеля, немедленно проведите его
замену. В ином случае это может привести к поражению электрическим током
или возгоранию.
• Установите соответствующую защиту питания или предохранитель в
непосредственной близости от оборудования. Розетка должна соответствовать
требованиям безопасности и иметь надежное заземление.
• Электропроводка должна соответствовать локальным характеристикам, чтобы
быть уверенным, что оборудование выдержит максимальный ток.
Несоответствие показателей может привести к возгоранию.
• Строго запрещено мыть оборудование открытым источником воды.
Несоблюдение данного правила может привести к повреждению оборудования
и человеческим травмам, возможно с летальным исходом.
• Неправильное подключение или неисправность вилки может привести к
возгоранию.
• Если оборудование не используется или используется при неблагоприятных
погодных условиях, отключайте оборудование от источника питания, чтобы
предотвратить аварийные ситуации.
• Не допускайте детей, людей с ограниченными возможностями и
неавторизованный персонал к работающему оборудованию, чтобы избежать
их контакта, что может привести к травмам и возможно к летальному исходу.
• Если оборудование не используется, выньте вилку из розетки, или отключите
подачу электроэнергии во избежание аварийных ситуаций. Все работы по
техническому обслуживанию должны быть проведены квалифицированным
персоналом и только после отключения оборудования от источника питания. В
случае неисправности оборудования не разбирайте его самостоятельно.
Ремонт должен проводиться профессиональным работником.
• На проведение электрической установки и технического обслуживания
требуется специальное разрешение.
• Примите меры по защите оборудования от дождя и влаги.
• Запрещено размещать оборудование в агрессивной атмосфере.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии kcb foodatlas 1
- Фризер ролл мороженое 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Сертификат
- Daikin EHSXB04P30D2 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D2 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D27 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D27 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D27 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D27 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D2 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D2 Руководство по эксплуатации
- Daikin EKHWMX300CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMX300CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMX300CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMX500CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMX500CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMX500CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMXB300CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMXB300CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMXB300CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMXB500CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMXB500CA Инструкция по эксплуатации