Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) [9/32] Меры безопасности
![Foodatlas KCB-2F (контейнеры, 2 компрессора) [9/32] Меры безопасности](/views2/1788359/page9/bg9.png)
9
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
7. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
8. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
9. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
10. Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, он должен
быть заменен квалифицированным персоналом.
11. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
12. Оборудование нельзя мыть под струёй воды.
13. Не используйте удлинительные кабели.
14. Не вынимайте вилку из розетки, потянув за кабель.
15. Не использовать оборудование без СИЗ.
16. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
Содержание
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии kcb foodatlas 1
- Фризер ролл мороженое 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) Сертификат
- Daikin EHSXB04P30D2 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D2 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D27 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB04P30D27 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D27 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D27 Руководство по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D2 Инструкция по эксплуатации
- Daikin EHSXB08P30D2 Руководство по эксплуатации
- Daikin EKHWMX300CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMX300CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMX300CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMX500CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMX500CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMX500CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMXB300CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMXB300CA Инструкция по эксплуатации
- Daikin EKHWMXB300CA Инструкция по монтажу
- Daikin EKHWMXB500CA Руководство по монтажу
- Daikin EKHWMXB500CA Инструкция по эксплуатации