Foodatlas KCB-1Y (контейнеры, стол для топпингов, контроль температуры) [7/32] Конструкция принцип действия

Foodatlas KCB-2F (контейнеры, стол для топпингов, 2 компрессора) [7/32] Конструкция принцип действия
7
Конструкция. Принцип действия.
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь SUS304, техника
хромирования и окрашивания. Прочные шестерни, компактность, бесперебойное
функционирование, легкость в эксплуатации, безопасность и надежность
отличительные характеристики данного оборудования. Детали, которые
контактируют с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или
покрыты антикоррозийными материалами, которые соответствуют санитарным
требованиям.
Фри
зер аппарат для приготовления мягкого и твёрдого мороженого. Фризер
одновременно насыщает воздухом, перемешивает, замораживает предварительно
приготовленную жидкую смесь до температуры −4°С, −8°С. Лакомство
представляет собой небольшие, аккуратно свернутые замороженные рулетики,
приготовленные из смеси с добавлением фруктов, орехов и других разнообразных
ингредиентов. Можно однозначно сказать о том, что, получив широкую
известность, десерт станет очень востребованным.
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;

Содержание

Скачать