Foodatlas YX-390 [14/34] Правильное использование

Foodatlas YX-390 [14/34] Правильное использование
14
10. Включите оборудование. При появлении скрежета или других посторонних
звуков убедиться, что в чаше нет посторонних предметов. В случае отсутствия
видимых причин пользователь обязан известить представителя предприятия-
изготовителя, оформить акт-рекламацию.
Правильное использование
ВНИМАНИЕ:
Всегда начинайте работу блендера на самой низкой скорости!
Меняйте направление вращения ножа только после полной остановки!
1. Убедитесь в надежности заземления.
2. Проведите осмотр чаши и посадочного места. Если внутри нее были
обнаружены посторонние предметы, удалите их, чтобы в процессе работы не
повредить рабочий орган.
3. Начинайте работу на самой низкой скорости.
4. Проверить питающий кабель на повреждения.
5. Не запускайте блендер на холостом ходу.
6. Проверьте работу привода подъема/опускания дежи. Удостоверьтесь в
плавности хода механизмов блендера.
7. Обратите внимание на то, что при работе аппарата посторонний звук должен
отсутствовать.
8. После того, как вы убедились, что все в порядке, можно загружать продукты.
9. По окончанию работы своевременно очистите блендер.
10. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения блендера от сети.
11. Ежедневно перед включением блендера необходимо проверить надежность
соединения заземляющего провода.
Во время работы запрещается:
1. Производить чистку, смазку, регулировку, ремонт миксера;
2. Опускать руки и другие предметы в чашу во время работы двигателя.
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем РЭ, приводит к нарушению
работы оборудования, преждевременному износу и отказам в работе.
Требования к помещению и электропитанию
В месте, где оборудование хранится и/или эксплуатируется должно
соответствовать действующим нормам законодательства и находится в
защищённом от ударов, повреждений, порчи и неблагоприятных атмосферных
явлений, местах. Доступ к оборудованию должен соответствовать размерам и
характеристикам, необходимым для обеспечения к нему свободного доступа, не
подвергая рискам нанесения травм/повреждений персоналу и самому
оборудованию. Настил пола, несущие конструкции и стены должны

Содержание

Скачать