Foodatlas YX-390 [23/34] Транспортировка и хранение
![Foodatlas YX-390 [23/34] Транспортировка и хранение](/views2/1788862/page23/bg17.png)
23
Наименов
ание
детали
Наименование смазочных
материалов и № стандарта
для эксплуатации
Количе
ство
точек
смазки
Способ
нанесения
смазочных
материалов
Периодич
ность
проверки
и замены
смазки
При
температуре
до +50С
Для
длительного
хранения
Рабочие
органы
Жир
животный
несоленый
Смазка ПВК
ГОСТ 19537-
83
По всей
поверх
ности
Вручную
Ежедневно
Шестерни
редуктора
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
То же
Вручную
Проверка
два раза в
год
Подшипни
ки
Смазка АМС-
3 ГОСТ 2712-
75
Смазка АМС-
3
ГОСТ 2712-75
То же
Вручную
Проверка
два раза в
год
Подшипни
ки
электродв
игателя
Смазка АМС-
3 ГОСТ 2712-
75
Смазка АМС-
3
ГОСТ 2712-75
То же
Вручную
Раз в год
Транспортировка и хранение
• Данное оборудование можно транспортировать любым видом транспорта в
соответствии с предупредительными надписями на таре, а также с правилами,
действующими на конкретном виде транспорта.
• При погрузке и транспортировании оборудование нельзя кантовать и
подвергать ударам.
• Перемещать транспортную тару по наклонной поверхности, соблюдая
требования «ВЕРХ» под углом не более 15%.
• Транспортировка блендера железнодорожным и автомобильным транспортом
должна производиться по группе условий хранения 8 ГОСТ 15150-69 в крытых
транспортных средствах.
• После транспортировки машина должна быть работоспособной и не иметь
повреждений.
• Машина должна храниться в транспортной упаковке в складских помещениях,
обеспечивающих защиту от воздействия атмосферных осадков и механических
повреждений. Условия хранения упакованного оборудования должны
соответствовать группе Л по ГОСТ 15150-69.
Содержание
- Блендер yx 390 foodatlas 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование требования к помещению и 12
- Электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Порядок работы 15
- Наладка 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 22
- Консервация 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Срок службы 24
- Утилизация 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Ремонт 25
- Комплект поставки 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas YX-390 Сертификат
- Foodatlas YX-901S Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-901S Сертификат
- Foodatlas YX-825 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-825 Сертификат
- TOTAL TG1121256-3 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG10712526 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH118366 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH112386 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH116386 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH115326 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH110286 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH308266 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH308266-2 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH1153216 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH306226 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TR11122 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TT5006 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TT3506 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TSGLI2001 Инструкция по эксплуатации