Foodatlas YX-390 [3/34] Содержание
![Foodatlas YX-390 [3/34] Содержание](/views2/1788862/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. .......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 9
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 12
Правильное использование ............................................................................................ 14
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 15
Наладка ............................................................................................................................ 16
Схема электрическая ....................................................................................................... 17
Техническое обслуживание ............................................................................................ 17
Критерии предельных состояний .................................................................................. 19
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 22
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 22
Консервация..................................................................................................................... 22
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 23
Утилизация ...................................................................................................................... 24
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 25
Маркировка ...................................................................................................................... 25
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 25
Утилизация ...................................................................................................................... 27
Комплект поставки.......................................................................................................... 27
Акт пуска блендера в эксплуатацию ............................................................................. 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Содержание
- Блендер yx 390 foodatlas 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование требования к помещению и 12
- Электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 14
- Порядок работы 15
- Наладка 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 17
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 22
- Консервация 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Срок службы 24
- Утилизация 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Ремонт 25
- Комплект поставки 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas YX-390 Сертификат
- Foodatlas YX-901S Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-901S Сертификат
- Foodatlas YX-825 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YX-825 Сертификат
- TOTAL TG1121256-3 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TG10712526 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH118366 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH112386 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH116386 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH115326 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH110286 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH308266 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH308266-2 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH1153216 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TH306226 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TR11122 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TT5006 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TT3506 Инструкция по эксплуатации
- TOTAL TSGLI2001 Инструкция по эксплуатации