Foodatlas YX-390 [3/34] Содержание

Foodatlas YX-390 [3/34] Содержание
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. .......................................................... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 6
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 9
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 12
Правильное использование ............................................................................................ 14
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 15
Наладка ............................................................................................................................ 16
Схема электрическая ....................................................................................................... 17
Техническое обслуживание ............................................................................................ 17
Критерии предельных состояний .................................................................................. 19
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 22
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 22
Консервация..................................................................................................................... 22
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 23
Утилизация ...................................................................................................................... 24
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 25
Маркировка ...................................................................................................................... 25
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 25
Утилизация ...................................................................................................................... 27
Комплект поставки.......................................................................................................... 27
Акт пуска блендера в эксплуатацию ............................................................................. 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33

Содержание

Скачать