Foodatlas YX-390 [22/34] Консервация

Foodatlas YX-390 [22/34] Консервация
22
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала перевести выключатель в положение OFF, отключить
машину от электричества, отсоединить вилку от розетки.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ блендера:
включение блендера без предварительной очистки от инородных предметов;
обслуживание, ремонт и санитарная обработка блендера при включенном
электропитании;
чистка блендера металлическими и острыми предметами;
мойка блендера струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы блендера:
Перевести переключатель в положение OFF с последующим полным
отключением электропитания путем перевода вводного выключателя в положение
«0» и отсоединения вилки от розетки.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация блендера допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
должна обеспечивать сохранность аппарата при транспортировке и в течение
гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен
произвести переконсервацию оборудования.

Содержание

Скачать