Foodatlas CY-7A [13/33] Требования к помещению и электропитанию
![Foodatlas CY-7A [13/33] Требования к помещению и электропитанию](/views2/1789620/page13/bgd.png)
13
Проверьте работоспособность оборудования: включите машину, индикатор
питания загорится зеленым, переведите выключатель двигателя в активное
положение, ролики начнут вращение. Затем поверните терморегулятор по часовой
стрелке, регулятор температурной шкалы указывает на красный треугольник
панели, загорится индикатор нагрева, медленно поворачивайте регулятор по
часовой стрелке до отметки температуры, например, 150° С, как только выбранная
температура будет достигнута, индикатор нагрева погаснет.
Предупреждение:
Не ставьте легко воспламеняющиеся предметы на поверхность аппарата во
избежание пожара.
Выключайте аппарат после использования.
В случае обнаружения каких-либо неисправностей, необходимо обесточить
оборудование, выдернуть шнур питания от розетки и вызовите
квалифицированного специалиста.
2. Перед использованием добавьте с обеих сторон валиков растительное масло.
Выложите заранее подготовленные сосиски параллельно на середину между двух
роликов, сосиски будут вращаться в противоположные стороны. Не кладите
сосиски близко друг к другу, оставляйте расстояние от края ролика не менее 10 мм.
Когда сосиски готовы, они источают вкусный запах и становятся темными по
цвету. Теперь они готовы к употреблению. В зависимости от того, какой продукт
Вы хотите приготовить (хот-дог, гамбургер), выберите определенный комплект
роликов и установите температуру.
3. Для экономии энергии сократите время обжаривания сосисок, перед их
приготовлением разморозьте их в естественных условиях или подогрейте в
микроволновой печи.
4. Подходящая температура для приготовления 120-160° C.
5. Гастроемкость под роликами предназначена для сбора капель масла, но
может быть использована для предварительного нагрева сосисок. Но она не
подходит для приготовления сосисок в ней.
6. Каждые 4-5 часов следует проводить чистку роликов.
По окончанию работы отключите оборудование. Примите меры по защите
оборудования от загрязнения.
Требования к помещению и электропитанию
В месте, где оборудование хранится и/или эксплуатируется должно
соответствовать действующим нормам законодательства и находится в
защищённом от ударов, повреждений, порчи и неблагоприятных атмосферных
явлений, местах. Доступ к оборудованию должен соответствовать размерам и
характеристикам, необходимым для обеспечения к нему свободного доступа, не
Содержание
- Гриль роликовый 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии cy 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 17
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 20
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 20
- Критерии предельных состояний 20
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 20
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 20
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 20
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 20
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 20
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 20
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 20
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 20
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Утилизация 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Комплект поставки 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-005В (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005В (AR) Сертификат
- Foodatlas AT-936 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas AT-936 Сертификат