Foodatlas CY-7A [14/33] Порядок работы
![Foodatlas CY-7A [14/33] Порядок работы](/views2/1789620/page14/bge.png)
14
подвергая рискам нанесения травм/повреждений персоналу и самому
оборудованию. Настил пола, несущие конструкции и стены должны
соответствовать характеристикам, указанным в действующем законодательстве,
учитывая общую нагрузку и соответствующие коэффициенты безопасности;
необходимо предоставить свободный доступ к окружающим структурам для
облегчения ухода за ними и поведения дезинфекции. Пол должен быть ровным,
без наклона, компактный, без выбоин и шероховатостей.
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Электрическая проводка и система защиты должны соответствовать
действующим законодательным нормам; быть установленными, и как
предусмотрено законом, проконтролированы уполномоченным техническим
персоналом, прошедшим профессиональную подготовку и имеющим право
выдавать сертификаты соответствия.
На верхнем щитке питания должны быть предвидены защитные механизмы
против перегрузки напряжения, замыканий и неисправностей фаза-фаза, фаза-
ноль, (если необходимо), фаза-земля.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц –
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Перед вводом в эксплуатацию проверить:
1. Уровни звуковой мощности, работающей оборудования, не превышают
значений, установленных ГОСТ 12.1.003-76.
2. Логарифмический уровень среднеквадратичных значений колебательной
скорости не превышает значений, установленных ГОСТ 12.1.012-78.
3. Качество электрической энергии, подводимой к оборудованию, должно
соответствовать нормам ГОСТ 21144-2013.
4. Условия эксплуатации оборудования должны соответствовать
климатическому исполнению УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Порядок работы
Перед включением необходимо провести внешний осмотр оборудования,
обратив внимание на следующее:
- в оборудование и ножах не должно быть посторонних предметов и засохшего
теста;
- - электрический кабель не должен иметь повреждений;
- заземление должно быть надежно подсоединено.
Содержание
- Гриль роликовый 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии cy 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 17
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 20
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 20
- Критерии предельных состояний 20
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 20
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 20
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 20
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 20
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 20
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 20
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 20
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 20
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Утилизация 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Комплект поставки 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-005В (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005В (AR) Сертификат
- Foodatlas AT-936 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas AT-936 Сертификат