Foodatlas CY-7A [21/33] Консервация

Foodatlas CY-7A [21/33] Консервация
21
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ машины:
включение машины без предварительной очистки от засохшего продукта и
инородных предметов;
Обслуживание, ремонт и санитарная обработка машины при включенном
электропитании;
Чистка оборудования металлическими и острыми предметами;
Мойка оборудования под струей воды.
Действия персонала при появлении каких-либо признаков ненормальной
работы машины:
Выключение машины нажатием кнопки СТОП красного цвета (перевести
выключатель в положение «0») с последующим полным отключением
электропитания путем перевода вводного выключателя в положение «0» и
отсоединения вилки от розетки.
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН
2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый оборудованием на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый оборудованием на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация оборудования допускается с использованием штатной упаковки,
либо должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты
ВЗ-1 с применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1.
Консервация должна обеспечивать сохранность оборудования при транспортировке

Содержание

Скачать