Foodatlas CY-7A [7/33] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas CY-7A [7/33] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1789620/page7/bg7.png)
7
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем
месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
Содержание
- Гриль роликовый 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Серии cy 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 8
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 17
- В противном случае необходимо проверить электрический монтаж устранить неисправность повторно замерить токи утечки убедиться в исправности изделия после чего оборудование заземлить 20
- Которых невозможна на месте эксплуатации должны выполняться на предприятии изготовителе 20
- Критерии предельных состояний 20
- Критерии предельных состояний оборудования при наличии которых 20
- Нецелесообразности восстановления до работоспособного состояния 20
- Отказ одной или нескольких составных частей восстановление или замена 20
- Повышение установленного уровня текущих суммарных затрат на 20
- Потребителем должно быть принято решение о нецелесообразности или недопустимости дальнейшей эксплуатации или невозможности или 20
- Предельные состояния составных частей оборудования которые приводят к 20
- Прекращению полному или частичному функционированию оборудования или выходу ее показателей качества за установленные нормы 20
- Техническое обслуживание и ремонт и другие признаки определяющие экономическую целесообразность дальнейшей эксплуатации 20
- Ток утечки при нормальной эксплуатации не должен превышать 3 5 ма 20
- Инцидента 21
- Консервация 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Параметры шума и вибрации 21
- Транспортировка и хранение 22
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 23
- Срок службы 23
- Утилизация 23
- Гарантии поставщика 24
- Маркировка 24
- Ремонт 24
- Комплект поставки 26
- Утилизация 26
Похожие устройства
- Foodatlas CY-7A Сертификат
- Tesla 55S906BUS Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-009 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-009 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 (Mini) (AR) Сертификат
- Foodatlas XHK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XHK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas XK-007 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas XK-007 (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-007 ( Kitty) (AR) Сертификат
- Foodatlas WY-005В (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas WY-005В (AR) Сертификат
- Foodatlas AT-936 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas AT-936 Сертификат