Siemens KG49NS50RU [13/36] Морозильное отделение

Siemens KG49NS50RU [13/36] Морозильное отделение
13
 

S ?横ø ÿæ¸÷ -
å)®¼ å 0X dJGH2
¸®å µå渨 å 6æ-
ªå渨 ªæ¸å¼ ¸
ÿ®¾÷ø æª. ¥õ
µ²å¸åå ¢¾¨
ÿå¢ ¸ ¸¢6ªåå.
S ¥ª¸øø ¸ ®ÿ
å æ¨® ÿª¨ø<
) ÿÿø ¢µ¸å÷
®¸ª¸ ®¨ ÿæ¸åæø
ªý¾.
S Bæå ÿæ µ®¾¸åø -
µå渨 ªæ¸åø ¨ ªý
¸ ªø µ ®¾< 
ÿª²ªå< ÿ²æ¼< ª-å
å¸¾< ÿ® ¸ ®ÿ¸åø
µªòø ¸å µå渨
ªæ¸åø ÿ¸å²¸¸ ªæ¸å.

#
12
Ñ¢¾ ,¾ ¨æå ¾ÿæ¸å
¸¼® ,ò¨ ¢¾¨
ÿå¢S
S ! ÿ'÷ ®¸ÿ®å2 ¾¢å
¸¢6ªå¾¼ , ªåÿæ¼
E6æªåæ¸ åæå µåæ¸
ªæ¸åR.
S ! ÿ'÷ ®¸ÿ®> ¸å
¸¢6ªå÷ , ÿ.
L( 
Eªåÿµ¸ ¨æå¸åø
ÿ¾  3#3]! ª 3+3]!R
¾ ®¸ª ¸æå
ÿ 3#]!.
J( 
Eªåÿµ¸ ¸®å ÿ¾
 \+]! ª \]!R
¾ ®¸ª ¸æå
ÿ \]!.
!®ÿø'åø ÿª®¾ ªæ²¸¾
6¸åø ÿå ÿ ¸
¾ò \]!.
u

Содержание

ru Указания по эксплуатации Благодаря полностью автома тической системе No Frost стенки морозильного и холо дильного отделений не покрываются льдом Поэтому в размораживании бытового прибора нет необходимости Передняя сторона корпуса местами слегка подогревается что препятствует образованию конденсата вокруг уплотнителя дверцы Если после закрывания моро зильного отделения его дверцу не удается сразу открыть то подождите пожалуйста две три минуты пока не скомпенсируется создавшееся внутри морозильного отделения пониженное давление Установка температуры Рисунок Н Чтобы Вы могли выполнить настройку Вашего бытового прибора С помощью кнопки 1 выберите необходимый Вам дисплей холодильное или морозильное отделение С помощью кнопок 7 установите необходимую Вам температуру Морозильное отделение диапазон регулирования температуры от 16 С до 26 С Мы рекомендуем устанавливать температуру 18 С Холодильное отделение диапазон установки температуры от 2 С до 8 С Мы рекомендуем устанавливать температуру 4 С Скоропортящиеся продукты должны храниться при температуре не выше 4 С 13