Siemens KG49NS50RU [18/36] Замораживание свежих продуктов

Siemens KG49NS50RU [18/36] Замораживание свежих продуктов
18
0#
' 
#(
#
 
Bæå ,¾ 6å µµå
ÿª®¾ øæ¸<  ªæø
õ¼ ýæå æª ¢ æ®
²å ÿª®¾ ¢µÿ)¸
ø¸åå.
0#( #)
ø¸¾ 宿¢¸¾ 嵪æåø<
ÿåý åªå)< ¾¢< 'å<
ÿø¸¾ ¾< í®¾<
®¸ªå®å 嵪æåø< ÿåýý<
¨¾ ¢æ÷ª< ®å ÿå'å<
ªæ¸ ²æ® 墿® ø¼ý.
0#( ()
ýæ¾ ø¼ý ®æÿ< ¸
å¼¸µ< æå¾ æ¾<
ªå< ª® åÿ)¾¼ æ®.
?G .$
/
Ñ¢¾ 'å å í®¾ 6¸åæå
ý< ®<  å åå¸ 0!2<
ÿª µ²å¸å å6 æª
¢æ¸òå.
¥å ¢æ¸òå¸åå 'å å í®-
¾ ÿ®÷ø ¸ ®® ø
®åÿø'÷ ª.
, ÿª² å÷ø ®¸å¨å ÿ ÿ-
忏 µ²å¸å÷ ÿª®-
< ®¾6 ÿå¸ å ÿý
¢æ¸òå¸åø.
 

#æ²å ÿª®¾ ÿ®®.
+. ,¾ªå åµ ÿ®®å 
µª6.
-. bå)¸ µ®¼ ÿ®®.
. !ªæ¼ ¸ ÿ®® ¸ªÿå<
®®å ÿª®¾ ¸¼ 6¸øø<
å ®¨ª ¸å ¢¾æå µ²¸¾.
* "  (
(()
ÿ®)¸÷ åæå ÿ¨¸¸÷
¢¨< ýææí¸< ò®å ªæø
 å åÿæµ¸¸¾ ÿ®¾
ªæø ÿ®ÿ®.
* "  #
(()
ÿ渮å åµ å¸å)®å6
åæ< ® åµ ÿæåõå-
æ¸¼ ÿ渮å< æ÷å¸å÷
íæ¨< ÿý忏¾ ®¸¼¸¾
ªæø 6¸¸åø µ²¸¸¾6
ÿª®.
, õå 嵪æåø ,¾ ²
ÿå¢å ÿýåæåµå¸¸¾6
¨µå¸6.
H   #
(()
µå¸¾ ®æý< ÿæ¾
µ²å¾< òÿ¨< µ¼®÷
®æ¼®÷ æ¸ å ÿ.
ò®å å ® åµ ÿæåõåæ-
¸¼ ÿ渮å ²¸ µå
ÿ'÷ ÿý忏¨ ÿå¢.
u

Содержание

ги Замораживание свежих продуктов Самостоятельное замораживание продуктов питания Если Вы хотите заморозить продукты самостоятельно то для этой цели следует брать только свежие продукты в безупречном состоянии Замораживать можно мясные и колбасные изделия птицу и дичь рыбу овощи пряные травы фрукты кондитерские изделия пиццу готовые блюда остатки пищи отдельно желток и белок яйца Замораживать нельзя целые яйца в скорлупе сметану и майонез листовые салаты редис редьку и репчатый лук Бланширование овощей и фруктов Чтобы овощи и фрукты сохранили цвет вкус аромат и витамин С перед замораживанием их следует бланшировать При бланшировании овощи и фрук ты опускаются на короткое время в кипящую воду В продаже имеются книги по пра вильному замораживанию продук тов в которых описан и процесс бланширования 18 Упаковка продуктов питания 1 Положите продукты в упаковку 2 Выдавите из упаковки весь воздух 3 Герметично закройте упаковку 4 Сделайте на упаковке надпись какие продукты в ней хранятся и когда они были заморожены В качестве упаковки нельзя использовать упаковочную или пергаментную бумагу целлофан мешки для мусора и использованные пакеты для покупок В качестве упаковки можно использовать пленки из синтетических материалов рукава из полиэти леновой пленки алюминиевую фольгу специальные контейнеры для хранения замороженных продуктов Все эти изделия Вы сможете приобрести в специализированных магазинах Для закрывания упаковки можно использовать резиновые кольца пластмассовые зажимы шпагат морозостойкую клейкую ленту и пр Мешки и рукава из полиэтиле новой пленки можно заварить с помощью специального прибора