Foodatlas 8L [3/34] Содержание
![Foodatlas 13L [3/34] Содержание](/views2/1789985/page3/bg3.png)
3
Содержание
Общая информация ........................................................................................................... 2
Общие правила безопасности .......................................................................................... 4
Назначение. Область применения оборудования. Климатическое исполнение .......... 5
Технические характеристики ........................................................................................... 6
Конструкция. Принцип действия. Деталировка ............................................................. 7
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ......................................................................................................... 10
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование. .. 12
Правильное использование ............................................................................................ 14
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 14
Порядок работы ............................................................................................................... 16
Схема электрическая ....................................................................................................... 17
Техническое обслуживание ............................................................................................ 18
Критерии предельных состояний .................................................................................. 20
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 23
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 23
Консервация..................................................................................................................... 23
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 24
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 24
Ремонт .............................................................................................................................. 25
Маркировка ...................................................................................................................... 25
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 26
Утилизация ...................................................................................................................... 27
Комплект поставки.......................................................................................................... 28
Акт пуска оборудования в эксплуатацию ..................................................................... 28
Учет выполнения тех обслуживания и текущего ремонта .......................................... 29
Акт-рекламация ............................................................................................................... 30
Талон на гарантийное обслуживание ............................................................................ 32
Информация о продаже .................................................................................................. 33
Содержание
- Foodatlas 1
- Электрическая рисоварка 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- 5 3 6 25 6
- 5 6 1 7 25 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 9
- Меры безопасности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 12
- Правильное использование 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Порядок работы 16
- Схема электрическая 17
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 23
- Консервация 23
- Критические отказы действия персонала при появлении 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Срок службы 24
- Транспортировка и хранение 24
- Маркировка 25
- Ремонт 25
- Гарантии поставщика 26
- Утилизация 27
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 28
- Комплект поставки 28
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 28
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 28
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 28
- Потребителю 28
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 28
- С вышеописанными изменениями 28
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 28
Похожие устройства
- Foodatlas 8L Сертификат
- Wolta WTL-15W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-25W/01W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-25W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-35W/01W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-35W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-50W/01W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-50W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-15W/02W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-15W/02B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-25W/02W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-25W/02B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-35W/02W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-35W/02B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-45W/02W Инструкция по эксплуатации
- Wolta WTL-45W/02B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-7W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-7W/01B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLY-7W/02B Инструкция по эксплуатации
- Wolta WMLS-7W/02B Инструкция по эксплуатации