Foodatlas 8L [7/34] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas 13L [7/34] Конструкция принцип действия деталировка
7
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Для создания данного оборудования был подобран специальный материал и
использованы лучшие технологии. Нержавеющая сталь SUS304, техника
хромирования и окрашивания. Компактность, бесперебойное функционирование,
легкость в эксплуатации, безопасность и надежность отличительные
характеристики данного оборудования. Детали, которые контактируют с пищевыми
продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными
материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Рисоварка представляет собой основной цилиндрический корпус, выполненный
как обычная “кастрюля”, на дне которой по центру размешен нагревательный
элемент. Во внутрь кастрюли размешается чаша с антипригарным покрытием, в
которую и помешается продукт для приготовления.
Рисоварки 8L, 13L, 18L состоит из съемной чаши, под которой находиться
нагревательный термостат, прижимной ко дну чаши, что создает плотный контакт с
ней. В процессе варки вода вместе с продуктом нагревается, при достижении 100°С
вода закипает и начинается непосредственно приготовление продукта. Под конец
варки вода в чаще практически отсутствует, некоторая ее часть впитывается рисом,
а остальное выкипает. Так как нагревание продолжается дальше, преодолевает
точку кипения, что вызывает срабатывание термостата. После чего рисоварка
переключается в режим подогрева, поддерживающий тепло и сохраняющий
температуру продукта.
Рис. 1

Содержание

Скачать