Foodatlas HR-2200 [15/34] Требования к помещению и электропитанию

Foodatlas HR-2200 [15/34] Требования к помещению и электропитанию
9
6. Установите максимальный допустимы зазор между жерновами. С помощью
регулировочного винта.
7. После осмотра камеры, а также жерновов, произведите обратную сборку.
Максимально плотно закрутить крышку камеры измельчения, убедитесь, что нет
зазора.
8. Установите загрузочный бункер, выставив механический ограничитель
продукта. Данный ограничитель устанавливает скорость подачи продукта в камеру.
Ограничитель устанавливается из-за фракции и сыпучести продукта.
9. Произведите первый пуск оборудования. При первом пуске убедитесь в
отсутствии вибрации. Проверьте функционирование выключателя питания и
блокировочных микровыключателей. Функционал панели управления.
10. Далее заранее подготовленный продукт, постепенно наполните в приемочный
бункер. Установите необходимую тару под выход готовой продукции. Произведите
кратковременный запуск, не более 1 мин. После определите размер полученной
фракции продукта. При неудовлетворительных результатах воспользуйтесь
регулировочным винтом, постепенно уменьшайте зазор между дисками (жерновами).
Важно! Всегда при новой запуске регулировочный винт должен иметь максимальное
зазор между жерновами.
11. По окончанию работ, своевременно производите очистку оборудования и всех
элементов. При уборке острых частей из прибора, будьте внимательны. Используйте
средства защиты. Проверку, осмотр рабочего механизма, устранение неисправностей,
санитарную обработку следует производить только при выключенном двигателе и
после полной его остановки и последующего полного отключения оборудования от
сети автоматическим выключателем
Внимание! Используйте оборудование только по прямому назначению и только
для пищевых продуктов. Не используйте продукты с повышенной влажностью
более 35%
Несоблюдение правил, изложенных в настоящем руководстве по эксплуатации,
приводит к нарушению работы оборудования, преждевременному износу и отказам в
работе.
Требования к помещению и электропитанию
Помещение, где оборудование хранится и/или эксплуатируется должно
соответствовать действующим нормам законодательства и находится в защищённом
от ударов, повреждений, порчи и неблагоприятных атмосферных явлений, местах.
Доступ к оборудованию должен соответствовать размерам и характеристикам,
необходимым для обеспечения к нему свободного доступа, не подвергая рискам
нанесения травм/повреждений персоналу и самому оборудованию. Настил пола,
несущие конструкции и стены должны соответствовать характеристикам, указанным
в действующем законодательстве для пищевых помещений; необходимо

Содержание

Скачать