Foodatlas HR-2200 [6/34] Технические характеристики
![Foodatlas HR-2200 [6/34] Технические характеристики](/views2/1790728/page6/bg6.png)
6
Технические характеристики
Технические характеристики приведены в таблице 1.
Таблица 1
Характеристика
HR1500
HR2200
HR3000
HR3600
Мощность, Вт
1500 Вт,
1500 об/мин
2200 Вт,
1500 об/мин
3000 Вт,
1500 об/мин
3600 Вт,
1500 об/мин
Напряжение и
частота, Вт/Гц
220-240V/50Hz
Защита двигателя от
перегрузок
Да
Производительность
20-40 кг/час
30-50 кг/час
50-60 кг/час
50-70 кг/час
Объем приемной
воронки
4,2 литра
Размер
оборудования, мм
600*280*415
600*280*415
600*320*440
655*340*440
Вес, нетто
41,5 кг
43,9кг
49,9 кг.
64,9 кг.
Вес, брутто
46,5 кг
48,9кг
54,9 кг.
69,9 кг.
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Панель управления содержит основные функциональные кнопки управления -
Пуск, Стоп, Аварийный стоп. Каждая кнопка имеет подпись (шильдик, обозначение),
а также имеет отличительный цвет и размеры.
Приемочный бункер выполняет так же, как и основной корпус из нержавеющей
стали и имеет основной объем вне зависимости от модели и составляет ~4,2литра.
Приемочный бункер оборудован механическим ограничителем, который позволяет
ограничить процесс попадания продукции в камеру для измельчения.
Материал жерновов (диски) выполнены из литого чугуна, и имеют вогнутую форму.
В комплект поставки идет 1 к-т запасных (сменных) жерновов.
Содержание
- Foodatlas 1
- Мельница жерновая 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Порядок работы 16
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 21
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Консервация 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Ремонт 24
- Срок службы 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Комплект поставки 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-3600 Сертификат
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по монтажу
- Foodatlas B-50AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWY-15 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-15 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWT-10 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-10 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWT-15 (AR) Инструкция по эксплуатации