Foodatlas HR-2200 [8/34] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas HR-2200 [8/34] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
2
3. Монтажный фланец электродвигателя
4. Нижняя часть электродвигателя
5.Бункер
6. Ножки корпуса
7. Подушка абразивного диска
8. Статический абразивный диск
9. Камера дробления
10. Регулировочный винт
11. Гайка регулировочная
12.Верхняя ось
13. Подшипник
14. Передняя крышка
15. Динамичный абразивный диск
16. Шлифовальная втулка
17. Подающий рукав
18. Венец
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку
должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не
владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.

Содержание

Скачать