Foodatlas HR-2200 [8/34] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas HR-2200 [8/34] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1790728/page8/bg8.png)
2
3. Монтажный фланец электродвигателя
4. Нижняя часть электродвигателя
5.Бункер
6. Ножки корпуса
7. Подушка абразивного диска
8. Статический абразивный диск
9. Камера дробления
10. Регулировочный винт
11. Гайка регулировочная
12.Верхняя ось
13. Подшипник
14. Передняя крышка
15. Динамичный абразивный диск
16. Шлифовальная втулка
17. Подающий рукав
18. Венец
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и сборку
должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал не
владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
Содержание
- Foodatlas 1
- Мельница жерновая 1
- Серии hr 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 10
- Меры предосторожности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование 14
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Порядок работы 16
- Техническое обслуживание 18
- Критерии предельных состояний 21
- Инцидента 22
- Критические отказы действия персонала при появлении 22
- Консервация 23
- Параметры шума и вибрации 23
- Транспортировка и хранение 23
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 24
- Ремонт 24
- Срок службы 24
- Гарантии поставщика 25
- Маркировка 25
- Комплект поставки 27
- Утилизация 27
Похожие устройства
- Foodatlas HR-2200 Сертификат
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLK Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PTLKE Инструкция по монтажу
- Foodatlas HR-3000 Сертификат
- Foodatlas HR-3600 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HR-3600 Сертификат
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по эксплуатации
- Daikin RXYQ8PYNK Инструкция по монтажу
- Foodatlas B-50AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60AS (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-25 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWY-15 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWY-15 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWT-10 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HWT-10 (AR) Сертификат
- Foodatlas HWT-15 (AR) Инструкция по эксплуатации